新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 千股涨停

[股票] 个人投资计划(美股,新加坡股)- 持续更新

不指望盈利,为什么不暂停

小狮租房
勇敢的小虎 发表于 19-5-2022 11:57

我觉得左侧加仓的小伙伴们可以把间距拉大点了,这跌势短时间内回不来的,留着弹药慢慢打。。

勇敢的小虎 发表于 19-5-2022 11:57

美股牛长熊短,暂停容易踏空。纳指最多输时间,不会输钱。
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主的分享。学习

千股涨停 发表于 19-5-2022 13:50

谢谢分享

千股涨停 发表于 19-5-2022 13:50

牛长熊短 --》解释如下:  散户进场需要慢慢来,有甜头才开始逐渐加仓,走的时候可以挥挥衣袖,连滚带爬 出场,螺旋式连锁放量下跌,跌透了,下一波新人开始试水。。

牛长熊短,有机会就要梭哈

请教楼主,我们诚意招募投资大咖当BD,请问楼主是否愿意赏脸?

我有两个交易账户,一个是纯美股账户,里面只有QQQ和SPY/VTI,QQQ占一半。今年上半年的收益是-25.38%。当然,还有30号这个交易日没算进去,不过差别不大。

一个是SGX的REITs+25%的美股VOO,上半年的收益是-5.67%,同样不包括30号。

感觉SGX REITs加上美股大盘ETF这两条腿走路的策略还是不错的。REITs发的股息可以用于生活开支,美股负责增长。
不过现在资金有点紧张,所以REITs这边除非有有效的增发可以参与一下,否则持股不动。持续买入QQQ,极端情况下买入一定数额的TQQQ。现在这种形势下,感觉是黄金坑。

关于TQQQ,我从25开始,每跌20%就再挂一单,例如20,16,每单都是固定金额,这样如果继续下跌,那么买入的股数就越来越多,可能刚开始的几单成了炮灰,发财就靠后面的那些单。但是这个只是小仓位先玩一玩。

发表回复