新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 千股涨停

[股票] 个人投资计划(美股,新加坡股)- 持续更新

刚把Ascott Trust HMN清仓了,算上以前拿的dividend,还是亏本出的。持有的数量不多,看着一副不死不活的样子很烦,清掉的资金会拿去换QQQ或者VOO
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
现在加仓美股阿?

是啊,从任何角度来看,一家半死不活的酒店REITs的前景,怎么能和世界上最优秀的100家或者500家企业相比呢?

千股涨停 发表于 26-8-2022 15:31
是啊,从任何角度来看,一家半死不活的酒店REITs的前景,怎么能和世界上最优秀的100家或者500家企业相比呢 ...

同意。最安全省心的投资方式。

2022年行情不好,只赚取+4.56%回报。

土豆沙发 发表于 14-9-2022 20:40
2022年行情不好,只赚取+4.56%回报。

太牛了

千股涨停 发表于 5-8-2022 21:05
怎么所有的回帖时间都是相同的?狮城网是不是出问题了???

是啊,大bug啊

卧槽,Parkway Life Reit不会是下一个first REIT吧

感觉两条腿走路的策略要稍微调整一下,美帝这条腿应该更粗一些才对。世界上其他股市,都是跟着美帝走。本来以为sgx REITs抗跌,前一阵子确实比美股大盘跌的少,但是最近这一轮急跌,令人猝不及防,出来混,还是要还的。

看来以后除非是sgx REITs增发,或者是股息再投入,否则钱还是一股脑去美股才对。

上次购买TQQQ还是6月,挂了25成交,然后按照20%的下跌幅度,继续挂了20和16这两个价位。昨晚盘前20的成交了。很好!

只要敢跌就敢买,坐等春暖花开收获果实的那一天。

发表回复