新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 千股涨停

[股票] 个人投资计划(美股,新加坡股)- 持续更新

千股涨停 发表于 30-6-2022 15:54
我有两个交易账户,一个是纯美股账户,里面只有QQQ和SPY/VTI,QQQ占一半。今年上半年的收益是-25.38%。当然 ...

楼主执行力可以啊,雷打不动。

小狮租房
千股涨停 发表于 30-6-2022 16:33
关于TQQQ,我从25开始,每跌20%就再挂一单,例如20,16,每单都是固定金额,这样如果继续下跌,那么买入的 ...

杠杆类产品应该都是有损耗的,常持可能不划。小单玩玩应该无伤大雅。

楼主不妨考虑做点对冲。 持有qqq正股,在有反弹时,可以买入SQQQ 或者SARK的call, 费用一点点而已。涨了,正股开心, SQQQ 的call 费 就一个加油钱。 要是再跌了,Call 的价格涨飞起。。。

farma 发表于 30-6-2022 17:26
杠杆类产品应该都是有损耗的,常持可能不划。小单玩玩应该无伤大雅。

楼主不妨考虑做点对冲。 持有qqq ...

都TQQQ或者SQQQ的话,应该也不会在意那点损耗,
楼主的心态还是很赞的,
很沉得住气,
以后发财也是应该的。

比如16000做空到现在11000看上去套现赚了30%,但后势却有点看不明白了。
这次的周期感觉特别快,但又觉得并没有到位。

千股涨停 发表于 30-6-2022 15:54
我有两个交易账户,一个是纯美股账户,里面只有QQQ和SPY/VTI,QQQ占一半。今年上半年的收益是-25.38%。当然 ...

更新一下,ib sg这个账户,持有三个本地REITs,A-reit, MIT,parkway reit和美股VOO,基本上各占25%。

其实三个reits的各自回报都是负的,基本上都是-4%左右,VOO的回报是-19%. 即使这样,上半年的总回报是-6%. 比估计的要好一些。应该是reits的dividend起了一定的作用。

怎么所有的回帖时间都是相同的?狮城网是不是出问题了???

千股涨停 发表于 5-8-2022 21:05
怎么所有的回帖时间都是相同的?狮城网是不是出问题了???

所有的回帖都会被更新成最后一个回帖的时间,这么严重的bug,赶紧修复呀!

我的两个ib账户,ib us是纯美股大盘ETF,年初到现在的收益率是-16%。ib sg是75%的reits+25%的VOO,年初到现在的回报,今天刚好回正。

还是新加坡的稳

楼主有意思,个股做不好,etf就能做好?

sothic 发表于 14-8-2022 09:18
楼主有意思,个股做不好,etf就能做好?

ETF有很多种,我说的只是美股大盘ETF。

发表回复