新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[房产] 高于三个月成交价售出卖房记录贴-MEE TOH学区房

晓林 发表于 12-12-2017 16:44
晓林有话直说,多少有点不智。
1。现在是卖方市场,一般卖出的价格需要向下再降一万到两万,组屋下降趋势还 ...

1。现在是卖方市场,一般卖出的价格需要向下再降一万到两万,组屋下降趋势还没有改变。

2.你的美好记忆,对别人来说是nothing。你需要想的是BTO了,需要快卖掉房子,别人也会知道。

3.只能期待遇到百年一遇的买家,也喜欢这套,还可以谈谈,这样心态否则难出手。

4.她们愿意看第二回,说明有意愿了,不可话说得太死,失去这个机会。

特别赞同晓林的这段话。

小狮租房
1.铜牌说的都是行家话。
2.晓林一向说话不掩饰,得罪不得罪,其实他也不在乎。但说的都是真话,行情如此,失去机会,晓林也会为网友惋惜的。当然,人生际遇谁又能说没意外呢,都是供楼主参考而已。

铜牌推广者 发表于 15-12-2017 22:48
我给楼主一些建议。

如果你是买主,你觉得你会用什么样的价钱来买你的屋子?比最高价再高多少?

换位思考+1

铜牌推广者 发表于 15-12-2017 22:48
我给楼主一些建议。

写得真好。下次卖房一定找你。

铜牌推广者 发表于 15-12-2017 22:49
1。现在是卖方市场,一般卖出的价格需要向下再降一万到两万, ...

卖方市场?买方市场?

我觉得可能写反了吧。
现在应该是买方市场,买方的主动权比较大。

其实现在买房的人还有,但是大环境就是买房人一般以这个区域的最低价开始出价,而且现在很多卖房的都是因为BTO或者EC,所以价格上不去。请楼主记住房子拖得越久价格越不好谈,新加坡市场比较小,不像中国上海或北京这种城市,差不多的房子,价格可以差~10%。

我也是拿了BTO,刚把房子脱手,价格就是那个小区的normal价。

不是拿了钥匙6个月之内要卖出吗?楼主怎么能卖1年?

我也是刚卖了旧房,隔壁邻居家的小孩出小区里的最高价,立刻出手。还省了中介费。一开始也想多要个1万,发现基本不可能。机会稍纵即逝。下一个买家,可能遥遥无期。

ppflying 发表于 18-12-2017 09:49
我也是刚卖了旧房,隔壁邻居家的小孩出小区里的最高价,立刻出手。还省了中介费。一开始也想多要个1万,发 ...

真是笔皆大欢喜的双赢买卖,恭喜!

雅姿娘 发表于 15-12-2017 18:03
省港成交价是不好,但也不至于跌到07年的价格吧?我朋友也是去年底卖的省港,也是08年左右买的,30+++买的4 ...

07/08年买的不会亏的呀。

13年是山顶了。

我家是10年的买的。

买在山顶的人飘过。。。  发表于 12-1-2018 15:28

发表回复