新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[房产] 高于三个月成交价售出卖房记录贴-MEE TOH学区房

Jiaming99 发表于 11-1-2018 12:44
Mee ToH 学区房就是靠近高速那边的房子吧

不靠近高速。BLK 129 RIVERVALE STREET, 在ST. ANNE'S CHURCH 对面。但是不靠马路。
你用ONE MAP查询就知道是在TEE TOH 1公里了,非常安静,客厅无阻挡。还有100平米的四房现在外头基本没有。
唯一缺点可能就是四楼。

但是东南朝向一直都是亮的。也不热。

小狮租房
维妮公主 发表于 11-1-2018 14:01
不靠近高速。BLK 129 RIVERVALE STREET, 在ST. ANNE'S CHURCH 对面。但是不靠马路。
你用ONE MAP查询就知 ...

跟我家一样~东南朝向,4楼,本地人对朝向太没概念了,就知道不要西晒..

爱心家园 发表于 11-1-2018 15:30
跟我家一样~东南朝向,4楼,本地人对朝向太没概念了,就知道不要西晒..
...

是的, 坡人来看房说给他们听了东南向还要问有没有西晒,有时候觉得就算西晒你说没有他们看指南针也看不懂的。

维妮公主 发表于 11-1-2018 09:53
你好,我家是MEE TOH 1公里的学区房。

最近有人来看但是不是真心要买。匆匆一看就走了。

公主,你的房子现在卖得怎么样了?

维妮公主 发表于 11-1-2018 17:24
是的, 坡人来看房说给他们听了东南向还要问有没有西晒,有时候觉得就算西晒你说没有他们看指南针也看不 ...

买方市场,不容易卖。

其实前面晓林不过是好心,只是希望楼主抓住愿意看第二次的,按现在情形,哪怕降几万出手才是最要紧。。。

老鼠爱小米 发表于 28-1-2018 19:08
公主,你的房子现在卖得怎么样了?

第二组人来看过了一遍OFFER了,和我心理价位差很多被我婉拒了。

请中介再继续找。这个来看的是中介MATCH 的不是看广告来的。

我家图给大家看一下。有喜欢的联络我也可以。无中介费,我们自己交易的。
hall.jpg kitt.jpg

晓林 发表于 29-1-2018 08:06
其实前面晓林不过是好心,只是希望楼主抓住愿意看第二次的,按现在情形,哪怕降几万出手才是最要紧。。。 ...

降啦。
就大概大概吧。

哪个字是敏感字?

我只是把要价删掉而已。。。。我天改动一下又关进去了。论坛也太多敏感字了。防不胜防。

维妮公主 发表于 29-1-2018 12:15
哪个字是敏感字?

我只是把要价删掉而已。。。。我天改动一下又关进去了。论坛也太多敏感字了。防不胜防。 ...

放出来了。
帖子改动了,会再审核。不是因为新的敏感词。

发表回复