新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: breezedin

[狮城水库] Uber 的拼车服务

所以逼着我们这种去远距离跨度大周边连只鸟都看不见的地方上班的不得不买车啊。。。。

小狮租房
weeguo 发表于 17-1-2018 10:04
司机的角度看,Uber要收取他们30巴仙的抽成,注意这是于从Uber司机净利润之上Uber直接抽取的,它只是一个系 ...

国家运作资金的主要来源已经不是税收了,是自己印钱,黄金早就变go屎啦。

asker2008 发表于 17-1-2018 12:00
国家运作资金的主要来源已经不是税收了,是自己印钱,黄金早就变go屎啦。 ...

美国都不敢随便自己印钱哦。。。其他国家不靠税收了,靠自己印钱?你相信了啊?反正我是不相信的。如果国家取消各种无聊的税收了,我就相信了。

weeguo 发表于 17-1-2018 12:07
美国都不敢随便自己印钱哦。。。其他国家不靠税收了,靠自己印钱?你相信了啊?反正我是不相信的。如果国 ...

随便印就不是钱了,靠得是强大的武力来保障美元的全球信用。其它的货币都是威胁。

不能用uber的share和的士的整车价来比,要比要在同等条件下比。
不过我倒是同意楼主的意见,如果相差不大的话,我是不叫share的,即使是我一个人。因为有些时候share你会遇到两个人搭车还叫share的,还要先送他们,郁闷。

王二宝 发表于 17-1-2018 08:34
那我不知道,我每次都是两个一起查价格,然后坐grab,grab一直有折扣码,刚我住的位置距离公司使用grab折 ...

可能Uber给我的折扣比较多,每次也是两个一起查,发现grab拼不过Uber

鸡血男他爹 发表于 17-1-2018 15:10
可能Uber给我的折扣比较多,每次也是两个一起查,发现grab拼不过Uber

可能吧,这个没什么需要争的,哪个方便哪个省钱就坐哪个。。。
我对uber最大的意见还是绑了卡不让撤销,太流氓了。。。
而且新闻一直出来uber绑定的信用卡被海外消费的事情。。。
反正我每次打车都是两个软件都开,哪个便宜坐哪个,就算坐uber,也选现金付款,这样撤销不了的那个信用卡如果被盗刷的话账单一目了然。。。

grab最贱的一点是明明显示一个价钱,但是却叫不到车。而这种情况出现的时候,往往是叫车比较困难的时候。如果叫车的人多,你就正大光明的把价钱涨上去,愿打愿挨。显示一个不那么高的价钱,却怎么都叫不到车,烦死人。

王二宝 发表于 17-1-2018 15:23
可能吧,这个没什么需要争的,哪个方便哪个省钱就坐哪个。。。
我对uber最大的意见还是绑了卡不让撤销, ...

你这个办法好,以后我也的看紧我的账户了

在水库拼车

发表回复