新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hongstar

[贷款] 薪水降到2000,如何reprice贷款?

老鼠爱小米 发表于 20-1-2018 17:41
不好意思,你写家里一个孩子,我理解成他生了一个孩子,所以我说还要养娃。。。。。原来还没有结婚啊?
...

是的,还没结婚,27岁的样子。我们这些Auntie都替他着急,考虑介绍一个比较偏远乡村的马来西亚女孩,要求没那么高。中国女孩肯定不行,丈母娘,丈人就搞不定。

小狮租房
hongstar 发表于 20-1-2018 18:29
是的,还没结婚,27岁的样子。我们这些Auntie都替他着急,考虑介绍一个比较偏远乡村的马来西亚女孩,要求 ...

为什么中国女孩就搞不定呢?

老鼠爱小米 发表于 20-1-2018 18:40
为什么中国女孩就搞不定呢?

要求高啊,就算女孩要求不高,2人都做工,也可以生活,可是,女孩还有父母啊,中国的父母是很难搞的,过度介入孩子的生活。相对,新加坡,马来西亚,父母就没这么管长大的孩子。马来西亚乡村的女孩还是很淳朴的,也很简单。身份问题也容易解决。auntie们想得可多了,哈哈。

hongstar 发表于 20-1-2018 18:52
要求高啊,就算女孩要求不高,2人都做工,也可以生活,可是,女孩还有父母啊,中国的父母是很难搞的,过 ...

新加坡本地人也是很现实的啊,要有身份,要有文凭,薪水要高,人长得要美。

xiyizi 发表于 20-1-2018 10:58
1,自住应该不受薪水限制,需要提交几个月的信件证明
2,出租,一次还3%的的房贷,1万多一点。这个应该没有 ...

感谢提供信息。
过得快乐开心才是最重要的,那是活自己。

:)只有我感慨同事好热心么?顺便吐槽那些为我朋友 我同事等发帖的,都好热心并熟悉细节啊……

花无声 发表于 21-1-2018 18:56
:)只有我感慨同事好热心么?顺便吐槽那些为我朋友 我同事等发帖的,都好热心并熟悉细节啊…… ...

有。看企业文化。有些公司的同事之间互动比较深入,经常一起吃饭喝酒和串门做客。

我朋友 我某某 = 楼主

人各有志,每个人都有权利选择自己的生活方式

他自己觉得开心,又没有伤害到别人,有何不可

为毛不能找薪水差不多的轻松的工作呢?
90后就是任性啊

发表回复