新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liqiqi

投票 - 每年单独相处的时间(有孩子以后)

liqiqi 发表于 18-8-2018 10:49
真的很棒呢~~
这是每天在约会呢~~

谢谢夸奖,我们没有什么恩爱激情,更多的像亲人一样,左手握右手,缺一不可,生活简单而平淡!但至少当下看,我们都很享受这种一成不变的生活!

小狮租房
咖啡香女 发表于 26-9-2018 17:22
谢谢夸奖,我们没有什么恩爱激情,更多的像亲人一样,左手握右手,缺一不可,生活简单而平淡!但至少当下 ...

能够接受现状并和现状和平共处是人生的智慧~

左手摸右手又如何,两个人快乐就是幸福

liqiqi 发表于 28-9-2018 11:25
能够接受现状并和现状和平共处是人生的智慧~

左手摸右手又如何,两个人快乐就是幸福 ...

是啊,诱惑无处不在,看个人所需所选,有时候会发现,当人经历过一些风雨之后才会变得成熟!

咖啡香女 发表于 30-9-2018 15:37
是啊,诱惑无处不在,看个人所需所选,有时候会发现,当人经历过一些风雨之后才会变得成熟! ...

大家都一起幸福生活~~

回复第28楼咖啡香女的帖子:你们会看完一个电影再看一个电影,每天都熬到半夜十二点半以后再睡觉吗?两个人没有交流没有沟通,唯一俩人一起能做的事就是看电影,男人不看电影就看手机,不看手机就听手机,总之是生活在他自己一个人的世界里,也不陪孩子,就像个有形的影子一样,我家就这样[失望]

RE:投票 - 每年单独相处的时间(有孩子以后)

fuyunliushui66 发表于 30-1-2019 10:20
回复第28楼咖啡香女的帖子:你们会看完一个电影再看一个电影,每天都熬到半夜十二点半以后再睡觉吗?两个 ...

找话题吧,男人不主动有各种各样的原因。
但他能坐着陪你看完两个电影有他给出的合作态度,善加利用吧

发表回复