新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[装修] BTO 装修记录--第9页灯装好了,淘宝的灯

离境1 发表于 3-4-2018 14:42
哈哈哈哈整天看网上那些奢华装潢,都入迷了

我买的最贵的是小米智能灯。

图个方便可以遥控关灯,可以APP开关。不用装双向开关。

早上APP设定好还能智能唤醒。

我不是奢靡风爱好者。这房子住个10年我要卖的。

小狮租房
一共50K++不便宜啊, 而且需要2个月的时间, 费心也费神

feellikestar 发表于 3-4-2018 15:42
一共50K++不便宜啊, 而且需要2个月的时间, 费心也费神

装修商报价37000多点。
电工3313
水管910
地板5000
空调4000
其他不能算吧。

地板空调我都自己找的。不是ID给我的报价。他实收37000.

我家厨房是BLUM系统,衣柜也是BLUM开关。 开贴我也说了,我不是来分享便宜LOBANG的,我第一次装修只花24000元,当时什么也不懂,后期不满意也没办法。
所以这次装修算是全情投入。各种方式都是我从BTO群里新加坡人分享的。

后期还装门,1200,阳台装窗子和铁花这些都是邻居群里比较后找的我觉得看得上的。 那些最便宜的我一概PASS了。 人到中年,谁都想使用好点东西。

第一次装修的2手房,地板,衣橱,窗子铁花都不需要换。光做一个厨房2个厕所就24000了用的材料也不是最好的。

装修比价格是无意义的,如果你找中国师傅散工来做肯定最便宜的。 可是口碑呢?

feellikestar 发表于 3-4-2018 15:42

有全包的。 价格更贵。

有家装修ID去询价总共报7万多。说除了装修,家电,软装沙发都他们买,因为他们要求装修出来能符合他们公司的品味。

那家叫MR. SHOPPER。你看看真的所有PORTFOLIO看上去赏心悦目啊!可是我穷!

维妮公主 发表于 3-4-2018 15:57
有全包的。 价格更贵。

有家装修ID去询价总共报7万多。说除了装修,家电,软装沙发都他们买,因为他们要 ...

MR. SHOPPER 是我喜欢的风格呢,我去问问。
不过买完房子,手上木有钱了, 呜呜呜呜~~~

离境1 发表于 3-4-2018 16:10
MR. SHOPPER 是我喜欢的风格呢,我去问问。
不过买完房子,手上木有钱了, 呜呜呜呜~~~
...

你用的话贴出来我要看。
他家有种魔力,全包可是真的好棒!

我真的没钱。我这次预算都是5万封顶含全部。而且我现在旧家具还能用没法都换掉。

可是BTO真的太多要自己弄得了,门啊,窗啊,防盗窗花,窗帘。地板啊。空调啦。简直太多了。

维妮公主 发表于 3-4-2018 16:19
你用的话贴出来我要看。
他家有种魔力,全包可是真的好棒!

讲真的,如果我房子顺利卖了,也就有5万现金,我还要再找5万才行。
10万应该可以装的很美。

离境1 发表于 3-4-2018 16:26
讲真的,如果我房子顺利卖了,也就有5万现金,我还要再找5万才行。
...

10w是消费,请冷静。

卖房时候装修完全不能锦上添花的。 住自己舒服最重要了。

维妮公主 发表于 3-4-2018 16:35
10w是消费,请冷静。

卖房时候装修完全不能锦上添花的。 住自己舒服最重要了。

嗯嗯,要冷静,控制再5万以内,全部装完。

离境1 发表于 3-4-2018 16:26
...

真的要冷静,如果是要长住的,或者是公寓,私宅都可,组屋花10W装修,谨慎啊。。。
卖房子的时候起的作用真是不大。。。

发表回复