新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[装修] BTO 装修记录--第9页灯装好了,淘宝的灯

恭喜公主拿到钥匙
想问一下,你的所有carpentry works里,用的都是plywood,那么solid plywood 和 plywood是一样的吗?还是有何区别?                        

小狮租房
pinlady 发表于 4-4-2018 09:26
恭喜公主拿到钥匙
想问一下,你的所有carpentry works里,用的都是plywood,那么solid plywood 和 plywood ...

一样的。 都是三夹板。
我ID说现在实木板很少人用。可能贵吧。

维妮公主 发表于 4-4-2018 09:43
一样的。 都是三夹板。
我ID说现在实木板很少人用。可能贵吧。

其实我最近也在找装修,问了几家,有的给的是plywood,有的给的是solid plywood,只是不太懂其中区别?纯实木的话肯定贵。。。。。

维妮公主 发表于 3-4-2018 15:57
有全包的。 价格更贵。

有家装修ID去询价总共报7万多。说除了装修,家电,软装沙发都他们买,因为他们要 ...

刚才和我的朋友谈装修,他和Mr Shopper是认识的。Mr Shopper的一些木工都是给我朋友公司做的。而且他们不接预算小的项目,直接reject客户。拍照角度好,专门请人去做的摆拍。

上周把窗花和阳台窗子做好了。 照片没有照因为晚上去灯光不好。

下次来补。主人房有个L型的270°窗户所以窗花要再修改一下。

朋友家4房,一进门弄了个屏风,真的感觉那个房子好小好压抑的。

uglysise 发表于 5-4-2018 10:26
朋友家4房,一进门弄了个屏风,真的感觉那个房子好小好压抑的。

我暂时不弄。我们这里1200户都这样,我们背山面海其实风水不错的。绿意环绕的环境。

新组屋都这样的。我家也是,一开门就是客厅窗户。  发表于 6-4-2018 09:30

你这是哪里啊,房型都差不多。

在拉布拉多MRT附近  发表于 23-4-2018 09:54

看了公主的帖子,也去找了AB公司,结果运气不好,那个设计师约好时间去房子那边,临时因为私事变卦,然后也不是很主动。给我估算按我的要求装修在8万,伤不起啊

summersum2004 发表于 5-6-2018 12:55
看了公主的帖子,也去找了AB公司,结果运气不好,那个设计师约好时间去房子那边,临时因为私事变卦,然后也 ...

所以我说很难推荐装修个人要求不同,ID手里可能PROJECT多少问题,还有就是你预算问题。

反正我一开始就说了不能超过4万,硬装4万以内,不合理的我拿掉。

后来我地板自己做了,油漆自己做了。。。反正不满意就砍掉,舒服在做。

你在APP再多找几家比比吧。

发表回复