新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雅姿娘

[房产] 起了个怪了,居然没人谈论twin vew

周末去看了一下, 人并不是很多,感觉这个价格太贵啦

小狮租房
是呀,感觉twin vew 也卖了贵点,四房的均尺价都有1350左右,le quest 还有个较靠近的地铁站,走路500米

singapore2003 发表于 6-5-2018 13:27
买房主要根据自己的看法,投资是根据你自己的view on future, 你自己决定,其它人的观点只作参考。想买应 ...

Status for Amber 45

singapore2003 发表于 17-5-2018 12:51
Status for Amber 45

这个我天天开车路过,位置不错,但好贵呀,以前好像是northlight primary school ,怎么变成永久产权的公寓了,难道是政府跟开发商租的地皮吗?取个amber 45,那条路都不是amber road

Showflat 不是真正的公寓所在。
是证明现巳全面上涨了,这波涨估计会一直到2022,以后就不知道了。去年七月,新盘一个普通三卧房90万起,今天同样单位1.12,纸面上赚二十万了

BCG
月饼姐 发表于 17-5-2018 15:14
这个我天天开车路过,位置不错,但好贵呀,以前好像是northlight primary school ,怎么变成永久产权的公 ...

这个项目地址在45 amber road
这名字还真省事,哈哈
感慨有钱人真多啊,这个盘有什么特别的吗?被两个盘夹的死死的。旁边的sea view那个盘才1600-1800一尺啊。
估计都是那些东边的unbloc豪买的

BCG 发表于 17-5-2018 15:38
这名字还真省事,哈哈
感慨有钱人真多啊,这个盘有什么特别的吗?被两个盘 ...

sea view 1800-2000 了

BCG 发表于 17-5-2018 15:38
这名字还真省事,哈哈
感慨有钱人真多啊,这个盘有什么特别的吗?被两个盘 ...

那我被它的售楼部误导了,看你们描述的应该是Katong shopping center 的对面,以前是花圃的那个位置,那还不如买sea view,小区更大

现普遍巳涨了20%了,估计那区巳到顶了2200到2300

BCG
月饼姐 发表于 17-5-2018 23:15
那我被它的售楼部误导了,看你们描述的应该是Katong shopping center 的对面,以前是花圃的那个位置,那 ...

没错就是那个花圃,看来你对那边挺熟的
我也觉得是,现在amber 45跟sea view比卖点就是新,新了10年
但两个盘都是freehold,再过十年,差距会变小。有兴趣的可以去看看sea view,保养的非常好,还是非常漂亮的小区,盘的占地面积也大。

发表回复