新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雅姿娘

[房产] 起了个怪了,居然没人谈论twin vew

BCG
sjhqw001 发表于 17-5-2018 21:51
sea view 1800-2000 了

那是小户型吧?
我是一年前1500+一尺买的相对大户型,现在确实涨了些,盼着涨到2000那天.

小狮租房
真正赚到手的应该是二年前已投资多套私宅的主,只有一套,如果不是降低住宅标准,高卖高买,赚不到什么。一年前投资多套公寓的,因为有seller stamp duty, 也不会马上出售,加上ABSD,应该也只是纸面上的.

singapore2003 发表于 18-5-2018 19:33
真正赚到手的应该是二年前已投资多套私宅的主,只有一套,如果不是降低住宅标准,高卖高买,赚不到什么。一 ...

两年前投资的要锁5年才没卖家税吧,我是去年买的,虽然只是纸面富贵,至少没多掏几十万买吧还是很开心的,如果是今年来买,我肯定买不起了
回复 支持 1 反对 0

据统计,新加坡有5万人拥有二套私人房产,2万人拥有三至10套私宅,200人拥有10套以上。共有7万多人拥有多套私人产业。拥有多套是许多人的做法以达到财务自由的目的

singapore2003 发表于 18-5-2018 23:44
据统计,新加坡有5万人拥有二套私人房产,2万人拥有三至10套私宅,200人拥有10套以上。共有7万多人拥有多套 ...

带哥,您这数字哪来的啊?才5万人拥有两套私人房产?这数字你自己也不信吧?

雅姿娘 发表于 19-5-2018 08:43
带哥,您这数字哪来的啊?才5万人拥有两套私人房产?这数字你自己也不信吧? ...

这样吧,先讲讲你的数据,然后我告诉你我的数据是从那来,谁说的,你可以与他理论一翻,他是新加坡专管这方面的一个MP,在那个区,晚上可以去找他的

singapore2003 发表于 19-5-2018 09:10
这样吧,先讲讲你的数据,然后我告诉你我的数据是从那来,谁说的,你可以与他理论一翻,他是新加坡专管这 ...

带哥真牛B,认识的都是有头有脸的人。我有空去找人掰好不如赶紧去搬砖挤入你这五万人圈子。看看你身边多少人都不够资格申请BTO的,说是加了ABSD之后的我还勉强接受,这数据水分多到抽水机也不知道从何处下手了。

这么多废话,讲你的数据来

雅姿娘 发表于 19-5-2018 10:16
带哥真牛B,认识的都是有头有脸的人。我有空去找人掰好不如赶紧去搬砖挤入你这五万人圈子。看看你身边多 ...

一个傻逼,新加坡市场很透明,去ministry of national development 查一下就知道数据的真伪。

额,五万人有私宅那个是一个新闻来的。我转发过

发表回复