新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

删帖

maomaolaopo 发表于 25-6-2018 09:34
冷静 自省 先从自己做起 看到你的问题 改变你自己 你现在的样子 你自己喜欢吗 人只能做好自己  ...

任何一个暴躁的女人,都是因为一个无情的男人吧,沟通无果,冷战不休。到现在谁都容不下彼此。

小狮租房
性生活方面也是很无语,几乎隔一天一次,我工作很累,只想睡觉,他总是用强迫的方式,我真觉着自己过是种解脱。

真是性子烈,心疼你老公。你自己想一下,如果你的父母亲人跑来这边旅游,你老公每天一个臭脸,动不动离桌你什么感觉?既然结婚了,你就该把他的亲人当作你自己的亲人,教育上的分歧根本就不是大问题,问题是你怎么对待他的亲人,如果我是那个男人我也容忍不了你这么无理取闹

我是树洞 发表于 25-6-2018 10:05
任何一个暴躁的女人,都是因为一个无情的男人吧,沟通无果,冷战不休。到现在谁都容不下彼此。 ...

做不好自己 不要归咎于他人 他有他的问题 你要做的是做好自己 做好自己 无论是两个人在一起还是各自生活都会问心无愧  所以自己想想吧

南丰小猪 发表于 25-6-2018 11:19
真是性子烈,心疼你老公。你自己想一下,如果你的父母亲人跑来这边旅游,你老公每天一个臭脸,动不动离桌你 ...

他们过来旅游,我安排的景点,他全盘否决,哪条路线,都要听他决定,那他自己处理好了,需要我的时候,又要我这个点去那里;那个点去这里。这种家庭一起的活动,不该停下我的建议吗?我只是一个工具吗?

我怀二胎的时候,晚上腿抽筋到睡不着,还要带着老大睡觉,他自己跑去另外一间房,当甩手掌柜。周末带孩子出去玩下,我肚子大,说走不动了,找个地方坐下来休息,他都不愿意,坐了五分钟就催着走,任何出门,行程,从来不会考虑别人。

他大哥帮忙你们的婚礼,是情分非本分,你应该尽好地主之谊,热情款待,这不光是给足你男人脸面,也是自己做人的品德修养。
饭桌上礼让,是一种待客礼貌,跟是不是饥荒没关系。你反应那么大,不理解。
能看出来,你是带有情绪的。但对你老公不满,有本事完全可以单挑你老公,KO他。表现在曾经帮忙你们的客人身上,是自我贬低,

我是树洞 发表于 25-6-2018 11:50
我怀二胎的时候,晚上腿抽筋到睡不着,还要带着老大睡觉,他自己跑去另外一间房,当甩手掌柜。周末带孩子出 ...

你老公这样确实不应该,起码女人怀孕的时候得给予一定的照顾。他很自我,没考虑到别人。

在引起你们甩巴掌、挥擀面杖的事情上,你也很自我,没顾及他人的感受,人家哥嫂过来,好不容易团聚一下,整得这么尴尬。再说人家对你们也不薄,曾经替你们安排婚礼,人生大事呢。
你不学学大嫂,人家大气,替小叔子操办婚礼,又不是她的弟弟,人家是顺从老公的意。

你们两个人都需要沟通与学习,婚姻不容易,互相体谅吧。两个孩子在完整的家庭里,更有利于他们的成长。

Dona 发表于 25-6-2018 11:51
他大哥帮忙你们的婚礼,是情分非本分,你应该尽好地主之谊,热情款待,这不光是给足你男人脸面,也是自己做 ...

对他,带有很重的情绪,冰冻三尺非一日之寒,平时尽量希望家中不要出现什么事情,因为任何新事物的到来,任何要面对的选择,都会出现分歧和争吵,让我感觉 我们的婚姻不堪一击。根本没有对彼此的信任和欣赏

最现实的问题,想想离开了他你还能生活的自由吗当然是在经济上这是最重要的,自己能应付自己想要的生活就不需要委屈求全

两个孩子怎么办?这才是最要紧的问题  发表于 25-6-2018 13:03

发表回复