新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: july2018

在新加坡工作不到2个月,被老板无理辞退,中介不管,2000...

关闭 [复制链接]

小狮租房
焚琴煮鹤05 发表于 20-7-2018 10:22
呵呵,既然还在叫号不违法,我现在就打电话去HDB询问调查结果,你都说了,他们办事没效率,不催哪行。

警 ...

要不你再报一回呗,那次的可能太久了,他们查起来费劲。你再弄个新的,日租整租随你便。不过这次说好了,要是没违规你自己去自首。别麻烦人家警察蜀黍,好不好?

焚琴煮鹤05 发表于 20-7-2018 10:30
有种游戏叫做德克萨斯扑克,推荐给abc玩一下,这种游戏需要正确评估你手里的牌和对手的牌,如果牌不够大, ...

我攻击网友能把房子玩没? 你网友是建屋局的?

焚琴煮鹤05 发表于 20-7-2018 10:32
呵呵,不错呀,看来政府工作并不是完全没效率,去你家上门调查是有效率的,派警察来我家抓我诽谤是无效率 ...

咽不下啊,所以我也想有个下文呢。

焚琴煮鹤05 发表于 20-7-2018 10:30
有种游戏叫做德克萨斯扑克,推荐给abc玩一下,这种游戏需要正确评估你手里的牌和对手的牌,如果牌不够大, ...

我知道你在赌场干过,论赌你比我内行。我的牌大小不重要,我知道你手里都是垃圾就是了。

焚琴煮鹤05 发表于 20-7-2018 10:42
呵呵,好好的有HDB的人上门做了记录,查抄了租客的身份证,你觉得没事了是吗,告诉你说他们可能两三年才 ...

要不是你爆,他们咋会来呢?两三年绝对不会,那样房客都走了,还查个茄子。他们上门挺快的,不到一个礼拜就来了,我以为报告我没收到,送到你那去了,谁知道你也没收到,那就奇了怪了。是要问问。

焚琴煮鹤05 发表于 20-7-2018 10:43
我没事上来看看你这孩子又和谁吵架了,又骂了谁,然后修理你几句。

那就修吧,我骂了晓琳,你爱替他挡枪?

发表回复