新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: july2018

在新加坡工作不到2个月,被老板无理辞退,中介不管,2000...

关闭 [复制链接]

小狮租房
焚琴煮鹤05 发表于 20-7-2018 11:05
现在你说爆是我的权利,半年前你说是诽谤,警察一定会来抓我,还定了日期,我还以为警察真的很听你的话呢 ...

你把我家人孩子信息贴遍,又编排我那么多乱七八糟花边,公开挑拨我们夫妻感情,发现没用,又用租房贴来威胁。你敢说这些不是你干的? 我跟警察说的是,因为有这些前因,你的所谓举报带有明显的报复意图。何况还是诬告。

焚琴煮鹤05 发表于 20-7-2018 11:16
你要我再贴一次吗?日租违法,再告诉你一次。

对违法的事每个公民都有责任举报。 ...

我有没有日租,你知道? 那个帖子你不是都发給HDB了,人家都查过了你还报? 你是故意耍人家玩吗?好啊,来吧。

这个啊,没错,是我发的。我说的是替她发的啊。你爱爆就爆吧。不过我记得你爆过了。你那个报料的email里面有啊。那个网页日租没一千也有八百吧?你不顺便多爆几个?

我也觉得是开始是楼主太天真,三个月都没过就以生病换休的方式请假出去玩。。。。牛逼了。建议楼主找国内中介处理,毕竟收钱的是国内中介。wp的话机票应该是雇主出,但是如果雇员同意自己出的话那也就不关雇主什么事儿了。说白了,你告不倒老板的。赶紧去找中国中介帮忙。

焚琴煮鹤05 发表于 20-7-2018 11:56
吃到嘴里的肉还能再吐出来吗?

这件事涉及三家,中国中介,新加坡中介,新加坡老板。

如果中介正规,事情又真的像楼主说的这样,那么应该能争取到一部分退款的。前提是要好好说。

焚琴煮鹤05 发表于 20-7-2018 11:56
吃到嘴里的肉还能再吐出来吗?

这件事涉及三家,中国中介,新加坡中介,新加坡老板。

如果中介正规,事情又真的像楼主说的这样,那么应该能争取到一部分退款的。前提是要好好说。

发表回复