新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sky12369

[狮城水库] Jurong East IMM 买鞋遇到的低素质安哥

sky12369 发表于 12-7-2018 13:05
等有一天别人通过唾液传染流感或者别的病给你之后,然后跟你道歉,希望你欣然接受呀。
水库就是灌水,遇 ...

看谁都像传染病,看谁都是故意害你孩子。你这样的想法倒像是狂人日记了。很不幸地,许多传染病比如流感是通过呼吸传染的,你横竖不能不让别人喘气吧?我一般不会主动违章,要是真的违章了,交警处罚我也能接受。
灌水没问题,发牢骚也没问题,既然你讲的是素质,那就说说啥叫素质。打人骂人诅咒人,无论是网上还是现实中,无论是过去还是当下,都算不上高素质。

小狮租房
abcxyz012 发表于 12-7-2018 13:12
看谁都像传染病,看谁都是故意害你孩子。你这样的想法倒像是狂人日记了。很不幸地,许多传染病比如流感是 ...

有点强词夺理,我只是担心而已,我可没有看谁都像传染病,看谁都故意伤害,好像你的知识比较多,流感通过呼吸传染,口水就不能传染了?一般不违章,那不一般呢?交警处罚你不接受,你要怎么办?

sky12369 发表于 12-7-2018 13:45
有点强词夺理,我只是担心而已,我可没有看谁都像传染病,看谁都故意伤害,好像你的知识比较多,流感通过 ...

口水传染的机会比呼吸传染低很多。话说回来,仅凭担心就能把人恨到那样,那人要是真有病,你还想杀人呐?不过也就是想想罢了。
交警处罚,是我的错,接受,不是我的错,给LTA写信申诉。我本人没申诉过,不过我的朋友不止一次申诉成功。新加坡的管理还是比较人性化的。无论成与否,心态平和就好,冲动解决不了问题。

看你这么空闲应该不是医生,希望你自己做到,不要泛泛而谈.

sky12369 发表于 12-7-2018 14:08
看你这么空闲应该不是医生,希望你自己做到,不要泛泛而谈.

我做什么不重要,水库嘛,闲着灌水是个乐。而且我说的也没啥做不到的,心态正常的人都没问题。

abcxyz012 发表于 12-7-2018 14:26
我做什么不重要,水库嘛,闲着灌水是个乐。而且我说的也没啥做不到的,心态正常的人都没问题。 ...

希望你能一直保持正常心态,别夸夸其谈.

sky12369 发表于 12-7-2018 17:48
希望你能一直保持正常心态,别夸夸其谈.

坦白说,你现在的心态就有问题,很负面。

abcxyz012 发表于 12-7-2018 17:51
坦白说,你现在的心态就有问题,很负面。

还好上班与同事朋友正常交流,下班与朋友偶尔聚聚,就是看到饭菜有苍蝇会恶心,看到路上有什么不平的事发生也不会怒火冲突,最多愤愤不平而已,因为不是发生在自己身上,遇到自己家人和亲朋好友遇到冒犯,会打抱不平,会愤恨,而不是顾弄做做,什么平常心,又不是和尚。

sky12369 发表于 12-7-2018 20:05
还好上班与同事朋友正常交流,下班与朋友偶尔聚聚,就是看到饭菜有苍蝇会恶心,看到路上有什么不平的事发 ...

不是我看扁你,你还真没有和尚那点道行。

abcxyz012 发表于 12-7-2018 21:03
不是我看扁你,你还真没有和尚那点道行。

看,马上把劣根体现出来了,还装什么。

发表回复