新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] DPR 帮朋友母女申请VISA被拒,怎么破?

本人DPR 6年,有工作,昨天帮朋友母女两申请旅游签证,申请中有写明住我家里,刚刚收到ICA的邮件,女儿(中学生)的被拒,妈妈(中学老师)的还没来邮件。朋友机票已经买了8月21日到30日的,所以无论如何要申请到这个签证,现在我的想法是:
一,换我老公来担保帮她们申请,我老公PR10年,一直在同一间公司工作,我跟孩子的PR就是他担保的。
二,还是我老公做为担保人帮她们申请,但是申请时说明她们会住酒店。
想问下坛友的意见,这个两个方法可行吗?如果可行,应该什么时候帮她们申请?或者还有什么方法可以帮她们申请到呢?
小狮租房
被拒可能是:
1。资料有错误,那么换人担保重新填可能就过了。
2。这两个人的护照已经被立了flag,不管换谁都批不了。还是不要浪费钱。去ICA见见officer,把机票啥的都带去。

根据我和我同事担保的经验,请重新申请并在remark一栏注明是与女儿/母亲一同前往新加坡观光。最近有很多女性入境者被拒。

同事担保朋友一家人入境新国,只妈妈一个被拒。重新申请并在REMARK一栏注明是与家人一起入境新加坡,批准。

建议很好

为了保险我有点想直接下去见OFFICER,请问是直接去ICA要求见OFFICER吗。今天母女两个的都拒了,如果是资料填错,那再填也有可能错的。她们的护照没问题,第一次来的新加坡,纯粹就是妈妈想趁着暑假带孩子来玩一下的。

早上直接去啊。说明情况拿号码。

amazingrage 发表于 24-7-2018 16:53
早上直接去啊。说明情况拿号码。

好的,谢谢提醒。

劳动节 发表于 24-7-2018 16:54
好的,谢谢提醒。

带上母女关系证明文件, 必须是公证的

feellikestar 发表于 24-7-2018 17:07
带上母女关系证明文件, 必须是公证的

我的天,我搞不到这些资料呀,只是来旅游而已,哪里有空去公证,要晕死了。

发表回复