新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 劳动节

[Visa/LTVP] DPR 帮朋友母女申请VISA被拒,怎么破?

期待

小狮租房
我这次就是申请时护照号码没错,疫情的入境许可证上护照尾号1打成I  移民厅竟然没看出,到机场出关被拦住,不让出关,跟ICA联系一直无法联系到,好不容易联系上说马上改,一个半小时过了才改过来,飞机已经起飞了,现在一星期只有一趟飞机,又重新买下星期的机票,光机票损失7000多!ICA没查出来也是有责任的,听我亲戚说,他也遇到一次护照尾号1打出I 移民厅没查出错,出关时也没审查出错,到新加坡入关时发现,来回商讨很久最后让他儿子去机场拿了相关资料才出关!我是今年发生的事情,楼主是2018年2018-2021 三年了他们还没措施改进啊!

琥珀168 发表于 10-11-2021 11:47
我这次就是申请时护照号码没错,疫情的入境许可证上护照尾号1打成I  移民厅竟然没看出,到机场出关被拦住, ...

那么问题来了,为什么新加坡那么多身份证I,为什么不取消掉I做为结尾呢?
I 和 O 这些字母都不应该加入身份证护照之类

是中国护照申请签证 中国护照的尾号 1和I 申请时看错 我亲戚两个 加上我 刚看到楼主也是 这概率。。。

这么明显容易混淆,还没啥非要那么写1呢?没想到理由。。

发表回复