新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: remember3344

[装修] 小家装修的不完全记录 9月28日更新 交作业了

remember3344 发表于 24-8-2018 11:59
嗯呢 是不错,所以翘掉的时候才心塞呢 就是怕自己弄完还没人家的好 就夹腊了
话说马来人装修还真没 ...

你的新装修应该是现代简约,更符合大众审美。住着也更舒服。我觉得田园风太复杂,看着累人。

小狮租房
离境1 发表于 24-8-2018 12:58
你的新装修应该是现代简约,更符合大众审美。住着也更舒服。我觉得田园风太复杂,看着累人。 ...

完蛋了,我们明明是日式muji风来的, 难道跑偏了

离境1 发表于 23-8-2018 23:03
你的电视墙开始做了吗?如果还没做,就建议修改看看,大不了加点钱。

下礼拜就完工了。算了,就这样吧。不折腾了。正所谓:一步错,步步错。

哇 应该和楼主是邻居了 本人最近也在找装修 找了几个ID还有contractor 都各有千秋 一直是打算厕所厨房全部敲掉从做 但又觉得很心痛 毕竟还很新 楼主是没有做厕所是吗

Meimei999 发表于 29-8-2018 04:23
哇 应该和楼主是邻居了 本人最近也在找装修 找了几个ID还有contractor 都各有千秋 一直是打算厕所厨房全部 ...

哇 能看出来是邻居吗?我厨房是overlay露在外面的墙砖而已,地砖没有动,厕所是基本都没有动,就是换马桶 换镜柜,现在看来 我觉得厨房还可以 毕竟大部分都被新做的橱柜盖住,基本看不出,厕所我有点后悔没有敲掉,因为原来hdb的瓷砖真的太难看了莫名其妙几个黑条在那搞不懂hdb怎么想的,当时也是心疼怕敲掉瓷砖要大把大把银子。

哈哈哈 我也是搞不懂那几个黑条子 厕所也是打算overlay 厨房全部重新做 我的还有planter要cover 衣橱柜子 这简直花费不菲哦 你的家具 窗帘什么的都是淘宝 还是直接在这里做? 我的窗帘与安装是去大马找的 价钱比新加坡的便宜些 但还没决定

Meimei999 发表于 29-8-2018 17:07
哈哈哈 我也是搞不懂那几个黑条子 厕所也是打算overlay 厨房全部重新做 我的还有planter要cover 衣橱柜子  ...

planter是那种只能放花盆很窄的阳台吗?你的是五房吗?厕所四面墙全都overlay也是不少钱呢。我的床 电视柜 茶几 沙发是在本地一个叫castlery的家具店买的,价钱还可以 有点设计感,其他餐桌 鞋柜 梳妆台 展示柜 厕所的镜柜全部是淘宝买,马来人生地不熟我还是不太想去,然后其他就是build in一个衣橱还有一个study table这样

Meimei999 发表于 29-8-2018 17:07
哈哈哈 我也是搞不懂那几个黑条子 厕所也是打算overlay 厨房全部重新做 我的还有planter要cover 衣橱柜子  ...

我只是主人房用窗帘,其他全部百叶窗,全部淘宝,安装的话我看我自己能不能行,如果技术要求高 ,就花点钱请人做,这样也比全在本地包出去省很多,基本上本地我拿的报价3个百叶窗1个窗帘都要2000上下了

百叶窗淘宝好了吗?能share一下吗?我也正在找百叶窗帘,不打算做布的

噢卖 白白打了那么多字 还有附加照片 怎么每次 submit都会跳出来 这个app总是会有这个问题 晕了哦

发表回复