新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

离婚后我和我的孩子何去何从

老鼠爱小米 发表于 18-8-2018 11:02
哎,楼主你又再开一个新帖?

嗯是的。

小狮租房
个人觉得ZF帮不了啥,只能自己选的再难受自自也得想办法自己解决

我是树洞 发表于 18-8-2018 11:23
谢谢你的帮助,但是孩子的爷爷奶奶是指望不上的,孩子父亲没有屋子没有公基金,没有存款。什么也没有。 ...

为什么说爷爷奶奶指望不上?
你离婚是你的事,不要把孩子与男方的家人刻意避离,毕竟你自己没有过硬的谋生条件,touch wood,万一母亲有个小灾小难,小孩子还可以有爷爷奶奶这个避风港,现在要以孩子为中心来考虑,未来的路该怎么走。
你说,签证不得续的话,难道要你们骨肉分离,说明你的孩子除了你,还是有人收留的,对不对?所以你可以努力再寻找发展,但不要误了孩子。你可以以孩子的身份申请准证,不离开孩子,但要让孩子得以最好的照顾才是真爱孩子。

第一,妈妈,你是什么身份,孩子是公民,我知道了。
第二,你拿到临时离婚令,离婚判决庭令了么?最终离婚判决庭令了么?
第三,你现在有工作么?兼职,全职,你是做什么的?
第四,孩子8岁,上小学,还是做什么?在哪里上学?
第五,你可以不需要管你前夫和他家人,管好你自己和孩子。他们不会管你死活。
第六,你有储蓄么?你和孩子的生活怎样维持,需要什么帮助?
我可以帮你,给你一个方向。不要担心。一切都会好的。现在是你和孩子最苦的时候,你熬过去就好了。不要着急,不要心慌。

你和孩子都在新加坡生活,熬过去就好了。这里的福利比国内要好,回国,你的家人,你自己抚养孩子,在坡县,政府会帮你,你熬过去就好了。

你好,我都情况跟你差不多,不过我没有带孩子回国,我自己搬出来租房子,一边工作,一边带孩子,我也没有拿到pr,我想孩子应该可以担保我留在这边吧!加油!

你的想法和观点是对的,但是你可以申请政府的房子,也可以申请政府的福利津贴。这些都会帮你度过关。很多津贴。  发表于 23-8-2018 21:30

蔚然516 发表于 18-8-2018 12:45
为什么说爷爷奶奶指望不上?
你离婚是你的事,不要把孩子与男方的家人刻意避离,毕竟你自己没有过硬的谋 ...

我说离婚后孩子周末可以放他家帮照顾一下吗?因为我做工,爷爷奶奶说不可以,他们没有时间,其实他们两个都没有做工,每个月他儿子要给一份生活费,我还要单独给一份生活费,少一个月都各种脸色给我看。还教唆孩子爸爸把孩子给我,不要养孩子。她们只会索取,现在我才知道什么样的父母养什么样的孩子。

shmilyxianger 发表于 18-8-2018 13:12
第一,妈妈,你是什么身份,孩子是公民,我知道了。
第二,你拿到临时离婚令,离婚判决庭令了么?最终离婚 ...

我是家属准证,在做一份全职工作。他现在在坐牢,还没有正式办离婚,不过他已经爽快的同意了,我现在就是没有住的地方和没有什么储蓄。孩子在新加坡读政府小学。

wh 发表于 18-8-2018 14:39
你好,我都情况跟你差不多,不过我没有带孩子回国,我自己搬出来租房子,一边工作,一边带孩子,我也没有拿 ...

谢谢你,我们都是同病相怜的人,我想租房子,可是问了好几间都说有孩子不租,而且我工资不高,太高的屋租承担不起。还有就是我周末都有做工孩子没有人照顾。

我是树洞 发表于 18-8-2018 14:51
谢谢你,我们都是同病相怜的人,我想租房子,可是问了好几间都说有孩子不租,而且我工资不高,太高的屋租 ...

你的证件什么时候到期?延期了吗?

发表回复