新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: goldenstar

[房产] 马哈迪宣布森林城市项目不得向外国人销售

lyjie888888 发表于 28-10-2018 10:12
我发现很多人只是从新闻上了解马来西亚,根本没有在那里住过,深入的了解过它,所以有着很严重的错误认知, ...

你这些讲给国内的人听,还算可以。
可是讲给居住在新加坡的人听,难道我们不了解马来西亚?

去马来西亚买个独栋或排屋住都不错,买高层公寓?脑子坏了吧。

nvm
小狮租房
马来西亚的公费医疗便宜是真的,但稍微有点条件的马来西亚人都不会去排队,因为等太久。
而且那个条件马来西亚人自己都说不咋地。
当然你要和中国大众医院的资源比肯定还是中国紧张。
但能想着移民的中国人自身条件估计是看不上马来西亚公立医疗的。更别说你外国人如何收费了。

有条件移民新加坡的就移民新加坡。

没条件的去移民马来也不是不好。当然你要忍受孩子是二等公民,因为你不是马来人。

新加坡可能一代移民还有点劣势,二代移民基本和本地公民是没有差别的。 至少拿到公民后奖学金,各种都很新加坡孩子是一样的。可是马来呢? 马来人第一!

退1万步,还有人觉得马来好,请移步马来西亚论坛好了。
还有楼上所说的拿到第二家园证以后父母看他方便? EXO, 我爹妈都在新加坡跟我住呢,没有想要团聚去新山这回事啊。 谁没事想去外国团聚啊???那个层主怕是主次颠倒了。

千股涨停 发表于 30-10-2018 15:23
在首都北京,都有光天化日下抢孩子的,被发现后也只是轻描淡写的认错人了而已。新山的治安难道比这个还差? ...

中囯處罰比較重,打搶遇到嚴打,會判死刑。所以小偷比較多。
马来西亚處罰比較輕,打搶比較多

发表回复