新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

老公经常晚回跟外面的女人联系

关闭 [复制链接]
我是树洞 发表于 13-9-2018 11:02
我有这个想法,我的直觉告诉我他有问题,你怎么可能把一个没有重要关系的女人设置成置顶和静音(上一次发 ...

放心吧,离婚不是一天两天的事情,如果你们要在新加坡离婚,要先分居2年。  而你们要做的,只是签一个分居协议, 私人律师1000块以内就能解决,不会呈报到移民厅。 对你们PR没有影响。

而且分居这2年,你们还是法定夫妻,任何申请还是照走的。 但对你的生活,就是重大影响,分居后,你也许会感觉你男人对你根本就不重要,甚至会接触到更优秀的男性。  分居期间,不存在出轨。

不过呢。。你最好把注意力转移到大方向上,比如,是不是要离婚。
而不是那些小事情, 比如 他们又聊天了,对方是不是承认等,既然确认出轨,那还管这些干吗?

小狮租房
我是树洞 发表于 13-9-2018 09:29
不是我盯着他的钱,他从淘宝买东西时不时的不告诉我,怕我知道了花他支付宝的钱,他自己买,我要买我经常 ...

现在年轻人都这样吗?不管钱多钱少,不是都在一起吗?
如果这样和房客有何区别,上床谁付钱阿?

晓林 发表于 13-9-2018 11:14
如果这样和房客有何区别,上床谁付钱阿? ...

别一杆子打一船啊。。。我们家就钱都放在一起,2个人一起花。

晓林 发表于 13-9-2018 11:14
如果这样和房客有何区别,上床谁付钱阿? ...

以前我们刚认识的时候,很穷,现在经济条件稍微好了,但是日子回不去了,部分有钱的找年轻的,年轻的会撒娇的找有钱的

walterso 发表于 13-9-2018 11:21
别一杆子打一船啊。。。我们家就钱都放在一起,2个人一起花。

真好,希望你一直这么幸福

我是树洞 发表于 13-9-2018 11:36
真好,希望你一直这么幸福

希望是自己争取的,人的心智根智力一样重要,甚至更重要。  我说话直接一些,希望你不要生气。 你应该不笨, 但心智非常不成熟,也许是苦出身的自卑,作事情没有方向,不知道你是不是习惯了精打细算,看问题总看小处。

你做事情应该勇敢一些,如果有顾虑,可以留后路。 人都有对未知的恐惧,但心智懦弱的人,这种恐惧是无限大的。

比如跟你丈夫的事, 你可以先选择离婚但留后路, 比如先分居, 未来2年让你丈夫体会没有照顾的生活。 也许那个女孩也会慢慢对“大叔”失去兴趣。 等分居结束,再考虑是不是要正式离婚。

或者,你选择继续现在的生活,你老公的根那姑娘接触的事,这么容易让你发现,还能翻到纪录,看来这哥们智力不高,那年轻姑娘应该很快嫌弃他,但这段时间可能要几年, 而且你只是备胎。看你能不能接受这种生活了。

我是树洞 发表于 13-9-2018 09:29
不是我盯着他的钱,他从淘宝买东西时不时的不告诉我,怕我知道了花他支付宝的钱,他自己买,我要买我经常 ...

反省一下 为什么你的钱是他的 他的钱还是他的?夫妻是互相造就彼此

maomaolaopo 发表于 13-9-2018 12:31
反省一下 为什么你的钱是他的 他的钱还是他的?夫妻是互相造就彼此

1. 他觉得我拿dp, 他拿ep, 就该花我的钱
2. 二是觉得他们家负担,我们那家负担小,花我的就花我的,为了钱吵那么多次也是不好,就这么习惯下来了,渐渐的就成了免费取款机,觉得这是我应该的了

我是树洞 发表于 13-9-2018 12:39
他觉得我拿dp, 他拿ep, 就该花我的钱

重点是你同意了 即使不情愿 要有自己的底线

我是树洞 发表于 13-9-2018 12:39
1. 他觉得我拿dp, 他拿ep, 就该花我的钱
2. 二是觉得他们家负担,我们那家负担小,花我的就花我的,为了钱 ...

有些东西该坚持还是要坚持 比如底线 家是两个人的 适当明确分工也挺好 但你要能主导这个家的分工 每个月给家用是基本的 另外孩子 家务 等都要一起参与 是你养成了他这样的甩手掌柜 所以暂时的离开他 未必是坏事

发表回复