新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ntucheryl

[Visa/LTVP] 孕期抑郁,给母亲申请ltvp被拒,申诉后又被拒

带着所有相关的文件,原件复印件,我之前因为过生日过年的理由都可以延期一个月的,89天再延期一个月

小狮租房
直接去移民厅什么都可以解决的

maomaolaopo 发表于 15-10-2018 11:46
条件不达标 没有办法 只能你回去生 这样孩子出生前后都有妈妈照顾 不然坐月子怎么办 孩子也需要人照顾 另外 ...

坐月子可以考虑新加坡找个月嫂,3500快差不多搞定了

鸡血男他爹 发表于 16-10-2018 23:08
坐月子可以考虑新加坡找个月嫂,3500快差不多搞定了

生之前咋办啊 楼主自己需要精神依靠和照顾
出月子后咋办啊 楼主的情况恐怕自己照顾不了宝宝和自己

这种情况还是建议回去生,这里生,如果不是特别顺利在医院耽搁几天楼主的病情怕会明显恶化。

楼主,你都知道自己这个病严重了,就别死扛了,扛不过的。抑郁很多时候是一种神经性疾病,最怕有增加可能恶化的情况了。

支持回去生,抑郁症的后果很严重
有什么比生命和健康重要
这边ICA给你是人情,不给也只是照章办事
为什么要把风险留给这些不可掌控的事
除了生死,都是小事

+1  发表于 17-10-2018 11:42
+1  发表于 17-10-2018 10:19
回复 支持 1 反对 0

况且宝宝出来之后抑郁症完全有可能更严重

抑郁症如果只是要延期的借口的话,那可以闹一闹。。。
如果真的是又产前抑郁,非常不建议折腾这个事情,还是尽早看专科,拿着医生证明回去吧。。。
就算家人让你在这边生又怎么样呢,什么也不如你和宝宝的身心健康重要啊。。。
出生地也不会提高宝宝的起跑线。。。

+1  发表于 17-10-2018 10:19

看好多好心人都劝楼主回去生,可是她的帖子是想办法妈妈留在新加坡。就是不知道楼主想不想回去呢。

王二宝 发表于 17-10-2018 10:00
抑郁症如果只是要延期的借口的话,那可以闹一闹。。。
如果真的是又产前抑郁,非常不建议折腾这个事情,还 ...

出生地还真的是会影响起跑线。假如你申请美国的绿卡,这就是按照出生地来排队的。出生在大陆,你就是和大陆人一起排队,即使你是新加坡国籍。

发表回复