新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vinci0902

[装修] 4RM-BTO装修一间大家都满意的房子真难!(第8页) 1月17更新

vinci0902 发表于 1-11-2018 11:56
你说住家吗? 这的保密.....

是说靠近那个地铁附近而已,没别的意思仅供参考 谢谢 无意去打扰

小狮租房
lsg101 发表于 1-11-2018 12:52
是说靠近那个地铁附近而已,没别的意思仅供参考 谢谢 无意去打扰

开玩笑了的,就是在pungool viewbay,有缘可以相见,哈哈
回复 支持 0 反对 1

RE:4Rm BTO-装修一间大家都满意的房子真心难!(第三页) 11月1号...

先给楼主点个赞,感觉装修一趟根本没力气再写总结了,还写的这么详细~ 楼主可以上下装修的报价单么?和楼主相反,我们家是一个主灯走天下,一个风扇也没装。

和我家的大理石台面一样呢,我们也是非常中意那个花纹。只是价格不菲。
我们也装了6个风扇灯,最近每天都很冷,晚上没开风扇,关窗,都要盖被子。

很心水楼主家那面墨绿色的墙~~

感觉还是大到地板墙体橱柜,小到一个水龙头的都要自己挑选的装修才会成就感满满啊,没有砸墙铺地板做柜子的装修(比如我自己)连装修贴都懒得写(也确实写不出来啥。。。。)。
那个大理石台面我也很喜欢啊,可惜我家厨房不砸有些旧,砸了又有些可惜,就只能翻新一下勉强继续用,没有发挥的余地了都。
话说空调我家目前就常开一台,然后晚上飘窗上放个台扇就吹的冷的不行啊~

小宝爱吃肉 发表于 1-11-2018 14:50
很心水楼主家那面墨绿色的墙~~

那个俗称 “奶奶绿”,现在最流行的颜色

离境1 发表于 1-11-2018 14:58

我还想买个这个颜色的蜗牛椅,种草好久啦

离境1 发表于 1-11-2018 14:58

“奶奶绿”?哈哈.至少叫翡翠绿吧.

vinci0902 发表于 1-11-2018 17:09
“奶奶绿”?哈哈.至少叫翡翠绿吧.

我也喜欢这个绿色,卧室的开放衣橱需要一个布帘,一直纠结是翡翠绿,还是中国红,最后勇敢地选择了中国红,不知道会不会太夸张啦,哈哈哈

发表回复