新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 中银昇菘卡

有谁申请过,咋样啊
小狮租房
挺好

laopo在用这个卡吗?
搬新家才几个月,新家旁边有个昇菘超市,滚梯两边贴的满满的这个卡的促销

拿不到12%的。

仔细读T&C

7% 也很好啦。

可以用,只能拿到7%,还有就是年费30块不给免。BOC很奇葩,你用的多,反而不给免年费,不用反而给免。而且规则整天改,刚刚打电话取消了他家两张卡。羊都给撸秃噜了。

申请了这都快2个月了  没消息  拿everyday 卡先用了

这是唯一一张需要付年费的信用卡,真是奇葩。平时买菜一直用,但年费就是不能免!因为用了SMART SAVER,刷信用卡可以多0.8%年利息,所以暂时忍了。

camty 发表于 16-12-2018 17:48
可以用,只能拿到7%,还有就是年费30块不给免。BOC很奇葩,你用的多,反而不给免年费,不用反而给免。而且 ...

非常不友好的卡。反正我是准备去取消的

很奇葩的信用卡
申请的时候,等啦两三个月卡才寄到
每个月有刷个几百,然后突然收年费,30多。
打电话过去waive,留卡号电话号码说两个星期sms通知,三个星期过啦没有任何消息
打电话直接转人工,等10分钟然后说帮我查,查完告诉我说不能waive
我问为什么其他银行都自动waive,为什么你们家不可以,回答我bank policy changed
ok, i ask to cancel the card immediately
他就问我你卡里面还有cash rebate, 10块多。
我说不要啦。donate给你们
奇葩地很,估计很多人都在cancel路上
转去cimb visa sigature, 终身免年费。吃饭,购物,online 10% rebate, 消费满600
这个消费满600很容易满足对我家,不过得去弄张副卡给老婆用

发表回复