新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: applesgtcc

[理财] 中银昇菘卡

其实掏30年费也不过分…毕竟一个月rebate四五十,赶上买奶粉的时候更多,我家楼下就是升松,所以日用品几乎都用这张卡,一年30也没觉得什么吗…

小狮租房
幸福星斐 发表于 17-12-2018 20:11
其实掏30年费也不过分…毕竟一个月rebate四五十,赶上买奶粉的时候更多,我家楼下就是升松,所以日用品几乎 ...

rebate   多的卡很多, 收年费就他一家(american express除外,人家卡有些benefit 别的卡替代不了)

cimb 卡10% rebate for dining, 超市还有Online

妥妥替代它,只是每个月600消费minimal, 人家终身免年费

六月六九头鸟 发表于 17-12-2018 10:27
很奇葩的信用卡
申请的时候,等啦两三个月卡才寄到
每个月有刷个几百,然后突然收年费,30多。

是这样的,而且整个中国银行的服务都出奇的差,我通常打他们的热线就把免提打开,然后该做什么做什么

是粉色,ccv都写在前面,卡挺软的那张么?

这事还有点印象, 当初,是跟UOB的白金卡,一起寄到我家的。。。我家附近没升松,本来不打算要。 但媳妇看卡漂亮,就开通了。用了2天觉得没意思,又考虑支持国货,就绑grab用了,平时不带出门。  

rebate比较高的,感觉UOB的不错,他们也勤快,总往你家寄卡,曾经相中一张白色的,上面写着delight, 超市买东西,rebate不错。

walterso 发表于 18-12-2018 10:09
rebate比较高的,感觉UOB的不错,他们也勤快,总往你家寄卡,曾经相中一张白色的,上面写着delight, 超市买 ...

是粉色那张
银行服务很差,不想跟他们玩

UOB delight 超市如果逛fairprice,shengsong 没什么折扣,在cold stroge, guadian ,giant折扣比较多

六月六九头鸟 发表于 18-12-2018 10:24
是粉色那张
银行服务很差,不想跟他们玩

不如,你用UOB有一张,one什么的,每个月消费满1500,就有一个回扣。 好处是不限制在那里消费,花够就回扣。

超市的话,家里要是人口不多,ntuc那种花不了多少。。。。。肉 和 其它非正餐食品,应该都是在cold storage买吧?

六月六九头鸟 发表于 17-12-2018 10:27
很奇葩的信用卡
申请的时候,等啦两三个月卡才寄到
每个月有刷个几百,然后突然收年费,30多。

我申请这张卡竟然被拒了,摸不着头脑呀
从未逾期欠款,信用指数2000分,一共也没几张信用卡,从来没申请过他家的卡。实在想不明白。

还没开始用这张卡,最近听说他家不免年费,这么牛比哄哄的也就只有它家了

camty 发表于 30-12-2018 21:41
我申请这张卡竟然被拒了,摸不着头脑呀
从未逾期欠款,信用指数2000分,一共也没几张信用卡,从来没申请 ...

这个银行也很奇怪的
正常是经常用的话就会自动减免年费,我很多信用卡经常收到短信说年费减免
不怎么用的信用卡我就割掉啦
建议你用CIMB visa signaute, 我刚换的,终身免年费
10% 超市rebate,600 以上每个月,很轻松
online 也是10%,
吃饭也是10%

发表回复