新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: applesgtcc

[理财] 中银昇菘卡

六月六九头鸟 发表于 3-1-2019 09:59
这个银行也很奇怪的
正常是经常用的话就会自动减免年费,我很多信用卡经常收到短信说年费减免
不怎么用的 ...

我没说清楚,我申请cimb被拒,如此傲娇,我也是醉了。

小狮租房
camty 发表于 7-1-2019 01:50
我没说清楚,我申请cimb被拒,如此傲娇,我也是醉了。

cimb 不是网上当天批么

六月六九头鸟 发表于 7-1-2019 09:57
cimb 不是网上当天批么

哈哈哈,这也正是我不解的地方。要不是他们信里面说不会透露原因,我是真想问问我的那个地方让他们认为不适合使用他们的信用卡。

camty 发表于 7-1-2019 21:47
哈哈哈,这也正是我不解的地方。要不是他们信里面说不会透露原因,我是真想问问我的那个地方让他们认为不 ...

你以前有跟这个银行打过交道么,有没有什么“黑” record 在那里
我一年前cancel 啦她们的信用卡,虽然是终身免年费,然后这次申请就不可以享受那个120块rebate,看在10% 的rebate 上面忍啦

六月六九头鸟 发表于 8-1-2019 10:12
你以前有跟这个银行打过交道么,有没有什么“黑” record 在那里
我一年前cancel 啦她们的信用卡,虽然是 ...

我也怀疑自己是不是撸过他家羊毛,查了查email,似乎从没打过交道。算了,我也懒得理。他这个promotion不知道能持续多久呢,转战回Live Fresh

camty 发表于 8-1-2019 23:31
我也怀疑自己是不是撸过他家羊毛,查了查email,似乎从没打过交道。算了,我也懒得理。他这个promotion不 ...

他家的promotion好像一直有
cimb信用卡新加坡占有率不高,推广也不够。先用着看看10%有没有多少坑

谢谢大家的踊跃发言,认真的读了大家的每一个发言,最后决定放弃申请中银昇菘卡,采纳了六月六九头鸟 的建议,CIMB visa signaute,已经开始用了,哈哈

同样也是申请了CIMB visa singnature card, 不过等了快一周才批下来了

发表回复