新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 2019年中国和新加坡房价走势预测

离境1 发表于 11-1-2019 09:17
这两年倒闭的公司越来越多
房价上涨空间很小

倒闭的公司越来越多,裁员越来越多。政策也是随时变化的,一会儿限购,一会儿限贷。一会儿又取消限制了。

小狮租房
国内房价上涨起来是一年翻倍,喊跌都2年了,没见真跌多少,坚决持有国内一二线城市房产,一线价格超过香港应该在不远的将来

据说现在国内的钱越来越难汇出来了,在这种情况下,其实对于以后准备长期在新加坡呆着的人,国内房子涨不涨,涨多少其实无所谓了。反正我是不准备把这边的钱换回去投资了,进去容易出来难。当然了,国内的房产也不要卖,反正几百上千万以后也很难出来,卖了钱就贬值,就这样吧。
阿嚏的帖子每年都看,很不错。只是从去年开始不再关注国内房地产了。

xlwang 发表于 11-1-2019 12:45
国内房价上涨起来是一年翻倍,喊跌都2年了,没见真跌多少,坚决持有国内一二线城市房产,一线价格超过香港 ...

一年翻倍有点夸张。涨得好的也是极个别城市

阿嚏出品,必須頂。
剛需直入,謹慎投資。

铜牌推广者 发表于 8-1-2019 22:41
千呼万唤始出来

好,看了阿嚏姐姐的预测,我决定,长期持有我的所有和仅有的全球房产。

仅有的?铜哥开玩笑哈
回复 支持 1 反对 0

金燕 发表于 14-1-2019 12:41
仅有的?铜哥开玩笑哈

呵呵,燕子,确实是仅有的JUMBO。

BCG
https://bbs.sgcn.com/thread-16343995-1-1.html
年初发的帖
买的盘一期几乎已经售光,二期2018年2月左右开盘,总价都在1千万以上,售完85%,最新一期11月左右开盘,销售缓慢,销售单价上涨5-8%
对新房的走势已经不太关心,毕竟家人改善居住,希望现有的旧房子等新房好后出租能乘上房租上涨的东风

新加坡2017年抄了个小底,截止到现在涨了20%,保守估计也有15%。虽然不太可能再涨多少了,但是想大跌下去感觉也不太容易。新加坡公寓租售比越来越差,尤其永久地契。市值1000多万rmb的房子,租金也就rmb2万多,还要刨去物业费房产税中介费。租金早晚被一线城市赶超我是十分相信的。

铜牌推广者 发表于 14-1-2019 21:47

马来西亚的算啥?

铜牌推广者 发表于 14-1-2019 21:47

哈哈,啥时候有心动的公寓想入,记得拉上我啊,整个备胎

发表回复