新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mimibear

[房产] 达士岭屋主,跟风说说BTO的收益

北方人8 发表于 7-6-2019 13:52
楼上, 你就应该问问楼主做的哪行,能不能介绍你也入行.

楼主说了,码农

小狮租房
维妮公主 发表于 7-6-2019 09:56
人生赢家了还纠结这些????

哇我不太看得懂楼主的操作。都买得起达世林对面的公寓了,这还是说这BTO ...

我买得起达士岭对面的公寓和这BTO好不好有什么关系?我又不是因为BTO到了达士岭所以买得起那里的公寓的。
我这几年其他的投资收益10倍+,所以能买得起。但是投资这个东西有很多运气时机和市场的因素,不可复制(包括我自己也复制不了)。就事论事,我说达士岭的BTO收益并不高过同时期市场上的其他机会,甚至考虑到房产投资的机会成本,属于比较差的投资机会,这个比较差不是和我的其他投资比较,是和同时期可能的其他房产投资比较。

楼主这几年其他的投资收益10倍+,又来说“达士岭的BTO收益并不高过同时期市场上的其他机会“
你是真不知道,还是在假不知道?
看来永远叫不醒装睡的人啊!

mimibear 发表于 10-6-2019 22:30
我买得起达士岭对面的公寓和这BTO好不好有什么关系?我又不是因为BTO到了达士岭所以买得起那里的公寓的。 ...

你现在已经成功了, 预测一下 下一步哪里有前景?

好奇问一下,达士岭几层楼高?

楼主感觉这样还是亏的,要利润都包赚到完才会甘心?可能也不甘心的,还是觉得哪里亏了。
楼主啊人生圆满了就要离开了啊~~~~留点遗憾才好。

维妮公主 发表于 11-6-2019 15:45
楼主感觉这样还是亏的,要利润都包赚到完才会甘心?可能也不甘心的,还是觉得哪里亏了。
楼主啊人生圆满了 ...

但有些必须圆满

晓林管不了那么多,如果倒回去20年,一定马上买达士岭,一秒都犹豫。。。。每次走到它原来样板间的位置都懊悔不已。。。。

晓林 发表于 11-6-2019 17:25
晓林管不了那么多,如果倒回去20年,一定马上买达士岭,一秒都犹豫。。。。每次走到它原来样板间的位置都懊 ...

楼主跟你不一样,这不装一下怎整。

toms1991 发表于 12-6-2019 08:28
楼主跟你不一样,这不装一下怎整。

你没有仔细看和思考楼主的文章

发表回复