新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ggzy

[房产] 请朋友们谈谈这几种房子的居住体验!

ggzy 发表于 21-10-2019 20:40
我惊诧于新加坡现在为什么不盖这种POINT BLACK 的房子了,很多新小区的户型奇葩到吓死人。 ...

点式楼当然好, 一梯两户的更好.都懂.
不过那样的土地利用率就太低了,政府赚的钱不能满足要求.
你不看看,越新的房子密度越大,为啥谁不知道啊.

小狮租房
楼主来Tiong Bahru 这一区吧,Kim Tian这边有2000年以后的point block,很不错

xiaowei158 发表于 28-10-2019 17:05
楼主来Tiong Bahru 这一区吧,Kim Tian这边有2000年以后的point block,很不错

看到下面回复硕point block很热这个,纯属扯淡,主要看房间的方位,我家就没有西晒,而且高层各种凉爽

ggzy 发表于 21-10-2019 20:43
对了,还有一条,我得求证一下,您说这样的房子会通风,但是理论上应该不会有南北通的更通风呀!,您家是 ...

当初买房时,朋友告诉我,说是新加坡一年之中有两个不同的季候风季节,朝东,且L型的通风最好。于是看到了目前住的这间就买了。结果是真的。我家住的并不高,九楼。不过,没有阻挡。另外,因为卖下了门外的空间,所以即使开着大门,外边也根本看不到房内的情景,通常大门是开着的。

发表回复