新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fendic12

[PSLE小六] 已经解决

I_Love_Kiwi 发表于 14-12-2019 14:07
不好意思,不是很明白你的问题,踩分点进是指被录取了吗?

好像是如果刚好踩分点,踩分点人多就要抽签!

小狮租房
I_Love_Kiwi 发表于 14-12-2019 08:24
我孩子的学校比去年考的好,邻里小学,他们第一好班有将近30个250以上,其中9个260以上。 ...

邻里学校也分好些和差些的,我家附近好些邻林学校,小学排名6,70名的250分以上大概20多个,小学排名50左右的有30个,我女儿学校比较差的120多,周围跟她学校差不多的10来个!据说淡马锡小学50多个,弥陀去年50多个,今年40多个,这些有些名气没有往年好,反而普通邻里小学考得比较好些!

lijing1974 发表于 15-12-2019 20:01
邻里学校也分好些和差些的,我家附近好些邻林学校,小学排名6,70名的250分以上大概20多个,小学排名50左 ...

那感觉今年邻里小学考得不差,名校考得也不好。

弥陀也算是好学校吧。好像

lijing1974 发表于 15-12-2019 20:01
邻里学校也分好些和差些的,我家附近好些邻林学校,小学排名6,70名的250分以上大概20多个,小学排名50左 ...

今天孺廊小学250以上是66个,往年都80多!

I_Love_Kiwi 发表于 14-12-2019 08:09
猜RI 260, 华中260, RGS 261, 南洋 263
我知道的男娃,今年报RI的比较多

和我估的COP分数差不多。

我也猜RGS今年261,南洋263(包括高华加分)

乐赛250以上118个,不过除去GEP和这些年其他学校转去的优秀学生,真正本校的也就40,50个吧!

lijing1974 发表于 16-12-2019 08:31
今天孺廊小学250以上是66个,往年都80多!

去年如狼250以上58,前年60多。

又听一声干鹊 发表于 16-12-2019 09:33
去年如狼250以上58,前年60多。

孺廊还是下降了,2016年以前250以上都80,90个,有一年超过培华!今年最高分不知道多少分,我只听说南洋小学一个283的,去年最高分好像280。

jiyun11 发表于 12-12-2019 16:31
我猜大多数人选RGS,都不是因为它英式,而因为它质量高。

尤其是初院之后的成绩是有证据的。Kiasu上数据 ...

MGS  IB不差,都是260以上的学生,没有DSA,  DSA分数不够只能进o,三个IB班,每一班28个,中三时会有10个个o升进iB,IB高中课程全球排第二!

jiyun11 发表于 16-12-2019 08:30
那感觉今年邻里小学考得不差,名校考得也不好。

弥陀也算是好学校吧。好像 ...

弥陀,淡马锡小学都是不错的小学排10多名,20名左右!

发表回复