新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Linaliu

[PR] PR被拒,上诉有用吗

xiangji3000 发表于 21-2-2020 21:47
这种被拒确实少见!年头够了,薪水也够,各方面条件不错!疑问主要在:孩子是在中国出生还是在新加坡出生的 ...

怀孕7个月后回国生的,男孩。托儿所也分公立和私立吗?
老公的公司算上印度工人,一共50左右。我的公司大概30左右。

小狮租房
whereeeee 发表于 21-2-2020 20:15
我也是湖北的,6个月被拒了,而且我现在还被困在湖北,我打算回新加坡隔离完了再appeal,我有poly背景居 ...

我们这次其实是找中介帮我们准备的资料,想着会比较专业点,至少document不会有错,但是没想到还是被拒了,有通知中介,他们说真的很意外,当初接我们这个case的时候,他们说有90%概率会批。真的不懂这个疫情有没有影响,我们也是武汉爆发封城时收到被拒的信。

Linaliu 发表于 21-2-2020 22:14
我们不是一个公司,目前就是打算上诉,但不知道有多大胜算。

感觉过一两个月再上诉吧。
等疫情轻点先。

Linaliu 发表于 21-2-2020 22:28
我们这次其实是找中介帮我们准备的资料,想着会比较专业点,至少document不会有错,但是没想到还是被拒了 ...

义工没有任何用处, 找中介没有任何的帮助,哪怕一丁点帮助也没有,就那么几个表格还会填错?

在新加坡读个兼职的学位有帮助。

找的也是immigration solution吗?

上诉改批的概率不是很大,但是也有,如果不想再浪费一人100的话可以考虑上诉。。。
长期储蓄保险这个不是加分点。。。
定期捐款,想法很不错,但是为了申请pr,意义就不大了,因为没地方体现。。。
做义工,也是个好行为,但是为了申请pr,意义也是不大,很多人觉得自己没批是因为东一个理由西一个理由,批了就是因为义工捐款啥的。。
我只能以我自己和身边人的例子说,不说勉强认识的人,只说熟悉的朋友,只有一个人是因为孩子读书才去做的义工,其他就没有,这两项都没有做,目前已经多数是公民,少数是pr了。。。
也不是全本地学历。。。

咱俩情况差不多,我来新14年,工作10年,旅游业,带老婆,两个女儿,一个政府小学一个NTUC幼儿园,四次悲剧了,心冷想回去了。最近行业也受到毁灭性打击。。。怎一个惨字

Linaliu 发表于 21-2-2020 22:28
我们这次其实是找中介帮我们准备的资料,想着会比较专业点,至少document不会有错,但是没想到还是被拒了 ...

找中介这个操作。。。。。这是送钱给人。。。。

loveyuer 发表于 26-2-2020 16:19
咱俩情况差不多,我来新14年,工作10年,旅游业,带老婆,两个女儿,一个政府小学一个NTUC幼儿园,四次悲剧 ...

是啊,待这么久没拿到PR,特别是孩子要读书,真的很心凉......

35岁,年龄不占优势了。。。不然就再申一次,再拒,哪就考虑回去吧。

发表回复