新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Linaliu

[PR] PR被拒,上诉有用吗

Linaliu 发表于 21-2-2020 14:00
嗯,老公今年10月尾满35岁,老婆今年刚满32岁。有在新加坡买长期储蓄保险,现在因为COVID-19,政策比较紧 ...

在新加坡做义工+捐款,很有用,如果你住那区的义员可以帮忙㝍信,机会更大,我之前一直申请被拒,后来朋友介绍做了义工,拿着义工卡申请,直接批了。祝福你。

小狮租房
深海无情 发表于 3-10-2020 10:10
在新加坡做义工+捐款,很有用,如果你住那区的义员可以帮忙㝍信,机会更大,我之前一直申请被拒,后来朋 ...

谢谢你,我们之前有在住家附近的养老院做过义工,疫情后就断了,每个月有固定捐款,金额不大,从去年年头到现在没断过。请问议员会轻易帮忙写信吗?是申请的时候一起提交那封信吗?

深海无情 发表于 3-10-2020 10:06
中介申请跟自己申请一样的哦!没必要去浪费那个钱

现在算是知道了,之前想着中介会比较专业。

1。对中介来说,几乎所有人都有机会,否则他们怎收钱。2。义工是义举,但从来不是PR考量,那会歪曲善举的目的。3.薪水会考量,但专业更重要。4。建筑比销售好,但很看重学历学校。

晓林 发表于 6-10-2020 23:36
1。对中介来说,几乎所有人都有机会,否则他们怎收钱。2。义工是义举,但从来不是PR考量,那会歪曲善举的目 ...

谢谢,准备再试一次,希望可以好运。

建议过几个月重新来,有很大机会的!

发表回复