新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[房产] 闲话大选:新加坡北部得票率最高,发展却最差?

我们选区跟行动党打擂台的是一个叫“[关键词屏蔽]”的党,你们听说过吗?

我从未见过“[关键词屏蔽]”的几位候选人,他们也没有任何来信和任何广告。

就凭几张照片跟行动党打擂台?

我们是单选区。

小狮租房
啊,这个党派名字还屏蔽了?

我是管理员,能够屏蔽我的发言的肯定不是我们网站过滤词。

那么是中国方面还是新加坡方面?

老鼠爱小米 发表于 8-7-2020 20:55
啊,这个党派名字还屏蔽了?

我是管理员,能够屏蔽我的发言的肯定不是我们网站过滤词。

中国,肯定不会是新加坡的。

新加坡不搞所谓关键字屏蔽的,他们觉得侵权或者违法会让网站纠错,起诉,实在在管辖范围之外的网站才会屏蔽整个网站。

扯远点,中文必然衰落的原因在在于此,当一种语言世界上最主要使用它的国家都不能用来讽刺,批评,调侃,到处充满xxx需要打谐音字来表达时,它的衰落就一定是必然而且快速的。

影响版主工作了,主动删光,论坛是大国管的。

我也看不懂很多的抱怨。特别是那些拿了很多钱的,不觉得自己不努力,反而觉得是国家欠了自己。可是你让他移民,他还离不开!  这种抱怨的人很多,是因为井底之蛙的缘故吗?

JOYEZX 发表于 10-7-2020 16:56
我也看不懂很多的抱怨。特别是那些拿了很多钱的,不觉得自己不努力,反而觉得是国家欠了自己。可是你让他移 ...

没办法,GC主义对年轻人有天然的吸引力的。这也是老李当初建立新加坡对GC主义只能暂时下狠手的原因。

人都是有偷懒惰性的,这和为什么要控烟为什么要禁读是一个道理。放任GC主义和民足主义的思潮不控制,对一个国家的长期后果和吸读其实一样严重和致命!

rbdg 发表于 11-7-2020 19:30
没办法,GC主义对年轻人有天然的吸引力的。这也是老李当初建立新加坡对GC主义只能暂时下狠手的原因。

人 ...

你扯远了

影响版主工作了,主动删光,论坛是大国管的。

米板,不太容易回复你。这个论坛大国的,到处关键字,发点东西就审核,放弃详细回复了。

不过我觉得你的标题是有问题的,我不觉得北部发展最差。过度繁华反而更容易产生民CUI,从表面极盛走下坡路会很快的。

更正一下,历史证据和研究没有发现gc主义对年轻人吸引力很大,年轻人最喜欢的是无政府主义。
每个时代都有每个时代的经济和政治环境,脱离时代去讨论分析当时的社会,是荒谬和无知的

发表回复