新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[房产] 闲话大选:新加坡北部得票率最高,发展却最差?

rbdg 发表于 12-7-2020 00:00
米板,不太容易回复你。这个论坛大国的,到处关键字,发点东西就审核,放弃详细回复了。

不过我觉得你的 ...

标题是引用别人的话,句末是问号,问号!

我不住北部哈。

不是我的立场。

小狮租房
rbdg 发表于 12-7-2020 00:00
米板,不太容易回复你。这个论坛大国的,到处关键字,发点东西就审核,放弃详细回复了。

不过我觉得你的 ...

说白了,这是新加坡眼里面的某人留言,我截图拿来讨论,不代表我的立场。

rbdg 发表于 11-7-2020 23:54
反对党席位再多一点,选区再多一点你就会明白我说的。你看反对党的政策,GC主义的影子就在里面,因为新加 ...

我说你扯远了是你离题了。

咱们说新加坡大选就说新加坡大选,为什么你一个劲儿地说大国(中国)?

跟你嘴里的PAP一样,中国是我(我们)的祖国,他有好的,也有不好的,但是他再不好,他是我的祖国。何况,他也没有那么不好。
PAP很好,不可否认的,我也很感恩新加坡执政党。我在新加坡生活得很好。但是PAP也好新加坡政府也好,就不该被人批评吗?他们就做得十全十美吗?

没有哪一个政府,没有哪一个政党,做得十全十美不可挑剔不可指责。共产党不完美,行动党也不完美。

金无足赤,事无完美!

影响版主工作了,主动删光,论坛是大国管的。

rbdg 发表于 12-7-2020 01:24
影响版主工作了,主动删光,论坛是大国管的。

谢谢你的理解,确实影响我的工作了。

论坛正确来说,不是大国管的,而是中新双边。

在新加坡网上发言过敏,一样的被追究。这次大选,大家就见证了几个候选人以前网上发的言被拿来大做文章的真实案例。

还有李家孙子李绳武,转载文章发表评论被控上法庭。

还有新加坡民主党领袖徐顺全被告到破产以及坐牢事件,

都证明即使新加坡网络也不是言论自由的。

大家都理性发言,不要过激,不要太敏感,点到为止,就行了。

感觉低收入人群一直都是PAP重点照顾的对象,各种福利也是给得多,西部也是PAP的票仓啊

照顾低收入人群没有问题,任何国家都需要照顾低收入人群。但是要注意方式方法,不要变成养懒人,养白眼狼。

在新加坡发言过分了,是有人去法院告你,然后走法律程序。在某大国发言过分了,那后果可就不堪设想了,例如操场埋尸,例如神秘失踪,例如被嫖chang,总有一款适合你。

没有政党是完美的,但是考90分的和考40分的,应该不一样。
回复 支持 1 反对 0

千股涨停 发表于 13-7-2020 15:48
在新加坡发言过分了,是有人去法院告你,然后走法律程序。在某大国发言过分了,那后果可就不堪设想了,例如 ...

为什么你举极端例子??

老鼠爱小米 发表于 13-7-2020 20:36
为什么你举极端例子??

千股的例子根本就是某国常态,经常随机随地发生,根本不算什么极端,区别只是今天有没有轮到你而已。米版是你太不了解那个国的历史和高估了部分官员的底线。

千股,我们也别为难米版了,这论坛不归新加坡管的。我们这里扯扯无所谓,米板工作不好作了。

发表回复