新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 家杰

[狮城生活] 谢谢你们

家杰 发表于 18-7-2020 15:17
谢谢你的关注
孩子确定应该是在新加坡上学,印象中离马来西亚很近,平时放假都是去马来西亚玩 ...

曝光他人照片是违法的,我们不可能帮你转发。

你这是人肉。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 19-7-2020 13:17
曝光他人照片是违法的,我们不可能帮你转发。

你这是人肉。

就是看能不能认出孩子穿的校服是那个学校的,等疫情过后我会来新加坡。

晓林 发表于 18-7-2020 21:50
如果孩子妈妈愿意和你联络,她会和你联络的,如果因某种原因不愿意,别人是不应该告诉你的,对她对你都不好 ...

谢谢你的回复!因为孩子妈妈因病二月份离开了我们!我和孩子的联系都是他节假日回到香港他妈妈才给我们电话或视频的!我在深圳、现在看有没有人知道孩子穿的校服是新加坡那个学校的,等疫情过后我就来找找看!

照片看不出是哪个学校校服,那个公园有点像新加坡共和理工后面的,望过去就是马来西亚新山

如果孩子妈妈不在了,你就是孩子唯一监护人,建议走官方途径,省时省力,暂时见不到,也会永久团聚。。。。自己找,浪费时间精力

劳动节 发表于 21-7-2020 12:17
照片看不出是哪个学校校服,那个公园有点像新加坡共和理工后面的,望过去就是马来西亚新山 ...

谢谢你!真的很感谢你给了我一个线索,有可能就是这附近了,因为孩子她妈去过,也说是离马来西亚很近的!还有很多相片我没有发上来,期中有一张相片应该是去到马来西亚的一间餐厅,字体是繁体字《聰鳴茶座》新加坡的字体是简体!谢谢你谢谢你

晓林 发表于 21-7-2020 14:17
如果孩子妈妈不在了,你就是孩子唯一监护人,建议走官方途径,省时省力,暂时见不到,也会永久团聚。。。。 ...

谢谢你的关心!很感谢

whalewatch 发表于 18-7-2020 18:03
照片太模糊,校徽根本看不出来是什么样的
更重要的一点,你为什么打听这些信息。暴露别人隐私在新加坡是违 ...

你好,谢谢你!因为我是孩子他爸爸,孩子他妈妈2月份在香港因疾病很突然的离开了我们!我在深圳!由于疫情及各自的原因都没有见上最后一面!

家杰 发表于 21-7-2020 15:43
你好,谢谢你!因为我是孩子他爸爸,孩子他妈妈2月份在香港因疾病很突然的离开了我们!我在深圳!由于疫 ...

你说不通呀。孩子的爸爸,竟然不知道自己孩子的学校?你是孩子的爸爸你不知道你孩子在哪里?

很不符合常理,你生为孩子的爸爸怎么没有孩子的联系方式?如果孩子妈妈突然离世,请问孩子在新加坡谁照顾?照顾的负责人你怎么没有联系方式呢?

发表回复