新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 家杰

[狮城生活] 谢谢你们

晓林 发表于 31-7-2020 12:32
没有一点逻辑。。。不管几岁来新加坡,由孩子妈妈干哥可以入籍新加坡,您一定在说笑。。。不要说干哥,干 ...

谢谢你的建议,其实孩子一直都是知道我的存在,每次放假回来香港都要和我视频的,每次也称呼我爸爸。至于其他的等疫情过了,可以到新加坡去了在续解!

小狮租房
晓林 发表于 31-7-2020 12:34
如果你早已放弃了孩子的抚养权,现在孩子继父就是合法的孩子的扶养人和监护人,你现在这么做根本就是不合法 ...

谢谢!只有等疫情过去了,在去新加坡看看了

如果你已经签发了放弃孩子抚养权的文书,你现在这么做是不合法的,即使孩子知道你,也没有任何意义。。。如果被发现或告发非法接触孩子,你很可能一辈子被禁入新加坡。你需要征求监护人的同意。

晓林 发表于 31-7-2020 20:59
如果你已经签发了放弃孩子抚养权的文书,你现在这么做是不合法的,即使孩子知道你,也没有任何意义。。。如 ...

谢谢你,我现在的确是要先找到监护人,不会直接找孩子先的,我现在也准备问一下律师的。

晓林 发表于 31-7-2020 12:32
没有一点逻辑。。。不管几岁来新加坡,由孩子妈妈干哥可以入籍新加坡,您一定在说笑。。。不要说干哥,干 ...

谢谢你,孩子和我的关系99.99%是的,这个我不会怀疑!为什么孩子能入新加坡籍,这个我不知道!就算我现在去找他也不会直接找孩子先的。

所以既然是通过律师或正规途径,找到孩子很容易,不用大家去猜。。。更正一下,你和孩子的关系应该是100,怎可能是99.99??你自己要先证明是100,才会有律师帮忙

晓林 发表于 3-8-2020 00:08
所以既然是通过律师或正规途径,找到孩子很容易,不用大家去猜。。。更正一下,你和孩子的关系应该是100, ...

我说的99.99%是按医学上的术语

DNA 鉴定书上写的是:99.9999%
建议官方交涉,如果你觉得你能给孩子好的教育和生活,孩子妈妈不在了,你和后爸商量是有可能拿回孩子抚养权的。如果你只是准备要探视权,很可能被拒绝。

不知道你想干什么?说得不清不楚

发表回复