新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 6894

[SC] 女儿是新加坡土生土长的PR,目前在南大。自己用SINGPASS 申请公民,三个月后拒了。

6894 发表于 13-9-2020 14:27
你好,请问您觉得“怪“在哪里?有点好奇。谢谢
谢谢鼓励。
1,小女已经在新加坡PR19年了。
2,小学,中学,国初,南大。
3,哥哥新加坡公民。
3,母亲幼儿教师,学校管理层。父亲世界500强新加坡分公司中层管理。

被拒,只能说我们的条件不够好,惭愧。凡事看结果,不得不服。

先发了一遍自己的条件,明眼人一看,条件绝对够格。然后再总结一下,不够好,惭愧。就怪在这个地方。没有什么不服的。

小狮租房
陸少俠 发表于 13-9-2020 15:23
先发了一遍自己的条件,明眼人一看,条件绝对够格。然后再总结一下,不够好,惭愧。就怪在这个地方。没 ...

惭愧!我服了。

potato2018 发表于 22-8-2020 15:23
土生土长的PR,这个词第一次听说,长见识,学了一个新词。

求教那这种新加坡出生长大的PR应该怎么形容?

偶然看到您发的帖子 特地注册账号来回复一下

我跟您女儿是类似的情况 出生前父母已经是pr所以在新加坡出生后也成为了pr 经历了两次国考(PSLE和O Level)18年在Poly就读时听说学生也能够申请公民 给ICA发email询问时的回复是我只能在满21岁并工作之后通过economic scheme申请

19年不死心的尝试以学生pr的身份提交过一次申请 7个月后被拒

目前也在NTU就读 今年满21岁 生日前几天登录singpass时发现rep从sponsored变成了self 生日当天再次提交了申请 目前等了三个月还没有结果 如果再次被拒应该就只能等毕业后开始工作再申请了

wishfulthinking 发表于 16-11-2020 22:59

我跟您女儿是类似的情况 出生前父母已经是pr所以在新加坡出生 ...

你好,以你的条件也是很好了。不清楚现在到底是怎么回事,各种矛盾的信息。加油!祝你好运!

有好消息,通知我们。谢谢

wishfulthinking 发表于 16-11-2020 22:59

我跟您女儿是类似的情况 出生前父母已经是pr所以在新加坡出生 ...

兄弟不是打击你,学生申请不会批的。你当兵没?

不想告诉你 发表于 17-11-2020 15:00

学生大了的话,感觉是在等你工作后,依工作人士的标准来衡量,这也有道理。

陸少俠 发表于 17-11-2020 17:32
学生大了的话,感觉是在等你工作后,依工作人士的标准来衡量,这也有道理。 ...

是这个道理,我身边好多上大学的PR朋友个人申请的都不批,都是在等工作以后再批

不想告诉你 发表于 17-11-2020 15:00

是女生 之前看到有朋友服完兵役申请批了之后大概也有猜到是这个原因

wishfulthinking 发表于 17-11-2020 22:52
是女生 之前看到有朋友服完兵役申请批了之后大概也有猜到是这个原因

我身边当完兵的都是光速批的,所以有些人一直在看申请号,看那个没有用人家当兵的够申请肯定先批的。这个是题外话,等毕业了在申请吧,我估计政府觉得读书的不稳定

发表回复