新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 6894

[SC] 女儿是新加坡土生土长的PR,目前在南大。自己用SINGPASS 申请公民,三个月后拒了。

不想告诉你 发表于 18-11-2020 13:32
我身边当完兵的都是光速批的,所以有些人一直在看申请号,看那个没有用人家当兵的够申请肯定先批的。这个 ...

女生可以在JC以前申请,大学可以申请所有种类的奖学金..

小狮租房
清风飞扬 发表于 27-11-2020 12:52
女生可以在JC以前申请,大学可以申请所有种类的奖学金..

JC以前比较容易批?

等毕业吧,好友的女儿,延期5年没批,只给到毕业那个月,国大,毕业找到工作,申请公民,3个月,批了。
和父母没关系,看批准那个人的心情。

试了就知道了,批与不批的都有,除了父母身份、就读学校,小孩条件差异不大的,看不懂了。我家两娃,有幸在中一批了,从提交到获批6个月。

陸少俠 发表于 29-11-2020 18:35
试了就知道了,批与不批的都有,除了父母身份、就读学校,小孩条件差异不大的,看不懂了。我家两娃,有幸 ...

这个我们外人很难评估但是我身边的那些拿PR很久的朋友大学申请没一个批的,都是让等毕业

我儿子也是2001年的,来新加坡16年了!就读nanyang poly,申请3个月拒了

6894 发表于 17-11-2020 08:00
你好,以你的条件也是很好了。不清楚现在到底是怎么回事,各种矛盾的信息。加油!祝你好运!

有好消息, ...

您好 前两天刚批了 看来读大学期间还是有希望的

wishfulthinking 发表于 4-9-2021 20:41
您好 前两天刚批了 看来读大学期间还是有希望的

我以前一直认为孩子要到21岁才能申请,我打电话问ica,好像也是这么说的。后来我孩子听同学说可以,自己用singpass 申请,结果批准了。后来我重新看ica的英文说明,实际上PLSE之后小孩子就可以单独自己申请。有想申请的朋友可去尝试,别错失机会。

Jason666 发表于 8-9-2021 00:24
我以前一直认为孩子要到21岁才能申请,我打电话问ica,好像也是这么说的。后来我孩子听同学说可以,自己 ...

现在中学期间申请批的几率很高 我刚好错过了 在我上poly之后才开放学生申请

发表回复