新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ggzy

[房产] 新加坡有学区房的概念吗?有的话,哪里算是好学区?

mabaomama 发表于 30-3-2021 23:28
我觉得楼主还是多自己做做功课,了解一下新加坡入学制度再来谈学区房吧。
新加坡肯定是有学区房概念的,不 ...

你所说的新加坡学区房,SC还可以拼一下,楼主是PR,PR基本没机会。
而且,
武吉芝码,碧山,东海岸,金文泰,本身就是房价贵的地方。

小狮租房
ggzy 发表于 31-3-2021 20:51
我成钓鱼的了,终于等到您这一个有价值的信息。我还这么等,说不定哪一天就大好人直接告诉我买哪个低价的 ...

好吧,你要直接答案,我就告诉你。

地点:大巴窑。学校:公立培群学校(Pei Chun Public School)
小区:大巴窑6巷,7巷,TOA PAYOH EAST

人家楼主说没那么多钱买大巴窑这种价位的房子,要西北部的便宜房子,且PR能进比较好的邻里小学。其实我觉得邻里小学好不好真的是各花入各眼,众说纷纭,如果大家一致同意好的邻里,PR进不去。[lol][lol]

劳动节 发表于 1-4-2021 15:57
人家楼主说没那么多钱买大巴窑这种价位的房子,要西北部的便宜房子,且PR能进比较好的邻里小学。其实我觉得 ...

培群学校旁边的3房HDB18~26万.

醉酒当歌. 发表于 1-4-2021 20:12
培群学校旁边的3房HDB18~26万.
  1. 这个是一套房的售价吗?
复制代码

是公民租名校一公里以内的房子也可以拼个抽签的机会,只是要在你租的房子租30个月

月饼姐 发表于 2-4-2021 22:08
是公民租名校一公里以内的房子也可以拼个抽签的机会,只是要在你租的房子租30个月 ...

楼主不是公民

发表回复