新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 底层打拼的新加坡公民

新加坡公民(土生土长)
1994年出生的
首先我自我申明,我没有学历(不喜欢读书)也是个胖子(不喜欢运动)。这两点足够抹杀了大部分女生的择偶标准了。
我肯定也没房没车的,也属于月光族,更加磨灭更多的机率了。
缺点一大堆,优点呢,不抽烟,不酗酒(偶尔喝),不逛夜店场所。
一次次的现实生活和经历告诉我,我这类人的确是低配置的没学历,没钱,没颜值,没身材,啥都没的,基本上可以说是被“宣判死刑的”
1994年的我,不喜欢热闹的生活。不庆祝各种节日除了新年,也没什么可庆祝了。不喜欢庆祝节日的我,也不会刻意去记谁的生日。(我家人的生日我都不在乎,更不用说异性了)
很多方面的因素导致我多半是孤独终老一生了。
除非你也是奇葩一枚。那就认识认识。
一起过着不温不火不急不躁,了无生趣的人生 这就是我的生活方式。
小狮租房
楼主挺老实的,不虚假。

多高呢?做什么工作?

老鼠爱小米 发表于 9-5-2021 19:32
楼主挺老实的,不虚假。

多高呢?做什么工作?

174cm, 100+公斤, Certis 的保安人员

楼主是公民,还是有机会的

老号丢了 发表于 9-5-2021 23:18
楼主是公民,还是有机会的

机会是人为的。就等你给我制造机会了

xinxin1994 发表于 9-5-2021 23:34
机会是人为的。就等你给我制造机会了

这么基情的嘛

女生留下评论呗,看看有多少看不上的

自己顶

楼主 恕我直言多嘴 如有冒犯 请您原谅。
看了你的介绍 我不觉得这是实在,诚实或是坦白,我只是觉得这是没有上进心,幼稚。新加坡政府都鼓励终生学习了,这是很好的机会去进修,更何况你才94年 27岁。工作不分贵贱,不偷不抢安分工作 没有不对,错就错在你安于现状。

月光族 - 你一个月存100也是存,看各人意志力 基本上坚持就好了。为什么要存钱?存钱是为了防雨天,万一哪天失业了 你能够马上找到适合自己 自己喜欢的工作吗?你单身,还不存钱等生了孩子才存吗?你应该是跟家人住吧,算你最低$1200,扣了CPF$960. $300房租或者给妈妈家用,剩下$660。地铁卡$100,剩下$560。$60电话费 剩下$500,每天吃外面三餐$12 一个月$360,剩下$140。$40买胡须刀洗发水,存$100可以吗?

我真的看你是94年跟我侄儿一样年龄 我忍不住要评论。

可能你家里很有钱,会留很多财产给你,你就当我说的是废话。

发表回复