新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xinxin1994

[90后专属] 底层打拼的新加坡公民

Zeraphyl 发表于 23-6-2021 02:57
肯定明确,事实就是如此。
总好过遮遮掩掩的,说一套做一套,双标的。
不否认大多数男的都是看颜值,女的 ...

如果我是你,会求发展寻求变化。象一个公司时时刻刻求生存求发展,变化是唯一途径。但变化是痛苦的,要面对痛苦。如果自己不能面对承担痛苦,准备接受将来更底层生活。

小狮租房
新加坡的雨雪 发表于 23-6-2021 10:16
如果我是你,会求发展寻求变化。像一个公司时时刻刻求生存求发展,变化是唯一途径。但变化是痛苦的,要面 ...

没看到我的标题吗?就是底层生活中。。。的百姓其中之一。我安逸于现状,乐意于此生活。我生而平庸,甘于平庸,生为平凡,接受平凡。平凡平庸之路就是我走的路。
就是要平平庸庸,庸庸俗俗的过一生,不是独自孤独终老的过一生。是和伴侣成家过着平凡平庸的一生。新加坡单身男只能在35岁买房,到时候买个两防锁/三方式的房子,找个东南亚贫困的美娇娘。 实现老年吃嫩草的目标也是一种本事。不能找个同龄的漂亮女性过生活,有钱买房了找个自己喜欢的漂亮女性岂不美哉。
回复 支持 1 反对 0

新加坡的雨雪 发表于 23-6-2021 10:16
如果我是你,会求发展寻求变化。象一个公司时时刻刻求生存求发展,变化是唯一途径。但变化是痛苦的,要面 ...

人呢无非有两种,为了改变而改变,还有保持不变去适应改变,我就是后者。局势变了动荡了,没必要去改变自己,接受动荡接受改变,自身去适应就行了。

唉。还有8年的时间。两个id都是我。登入进哪个就用哪个

顶。
顺便更新
9月份会去泰国看能不能钓到哪个泰国女性,能接受我的。反正现在去泰国很好,汇率优势

楼主η,加油

老哥跟我一样无欲无求只想做一个普通人哈哈哈哈

中国女性的要求没必要满足,她们一点自知之明都没有,自己拿着两三千,指望男的月入数万(人民币),自己不打算花一分钱。
楼主很勇敢率真,我很认同你说的。楼主有1000多新币,已经很不错的工资了。
我觉得华人社会最大的毛病还是要买房,新加坡的房价高得离谱,仅次于香港,租房实际上就足够了,换了我我也只会要求对方和我一起租房住,愿意就过,不愿意就拉倒。我们男的凭什么为你们女的付出那么多。男女平等,家庭AA。

发表回复