新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 风叶n73

[PR] 第二次21年6月29申请,7个多月被拒,心情一下就不美丽了.....

晓林 发表于 7-3-2022 08:35
DP在入小学前申请入学,就有学位,公立私立幼儿园无所谓。
过了小一,麻烦就很多了。。。 ...

谢谢晓林,我还真不知道DP身份会有学位,我今年让孩子在这边上幼儿园,预计能上8个月,没有满一年也不需要考试吧?

小狮租房
wuyinghao 发表于 6-3-2022 13:43
非顶级大学毕业的是劣势,如果是顶尖大学毕业,那么家庭不会很重要,因为是人才。
如果不是顶级大学,那么 ...

嗯嗯,目前大家帮忙分析出来,家属不在这边是最大的问题,感谢你的详细评论。

风叶n73 发表于 7-3-2022 13:56
谢谢晓林,我还真不知道DP身份会有学位,我今年让孩子在这边上幼儿园,预计能上8个月,没有满一 ...

EP本来就是未来PR的主要后备军,如果连他们的后顾之忧都不能解决,新加坡在干啥呢。。。前面说了,无所谓8个月,公立私立报名前拿到DP就好。。。

alexzzz 发表于 5-3-2022 10:36
国内这种一股脑不发护照的操作真的是迷,但是其实也不是真的不发,就是要碰到愿意听你说情况然后帮你的工作 ...

其实这就和这边大使馆要求回国的人测试这个那个一大堆的东西一个道理,也不是彻底断掉这条路,而是通过加高门槛增加办事难度,来筛选出刚需,让其他人知难而退。最终目的是减少出国回国的人数,免得给防疫带来压力。

千股涨停 发表于 8-3-2022 09:14
其实这就和这边大使馆要求回国的人测试这个那个一大堆的东西一个道理,也不是彻底断掉这条路,而是通过加 ...

还好,已经给办理了,就是需要提供一下父母的长期签证,证明的确在这边生活,也比较讲道理。

晓林 发表于 8-3-2022 08:25
EP本来就是未来PR的主要后备军,如果连他们的后顾之忧都不能解决,新加坡在干啥呢。。。前面说了,无所谓 ...

感谢晓林不尽其烦的解答问题,对我有很大帮助

发表回复