新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 允儿嘟嘟

从新加坡带狗狗回国(转机)程序

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请教楼主一个问题。健康证明不是去宠物医院开的吗?我看你说是在AVA
无尾熊抱抱 发表于 20-2-2010 17:07

我刚刚把狗狗带回去了,给你解答吧, 健康证明要先去医院开,证明狗狗可以坐飞机,然后再用这个证明去AVA换一张证明,因为AVA开的才是offical的,被海关认可,这样狗狗才被允许出境及入境

小狮租房
我刚刚把狗狗带回去了,给你解答吧, 健康证明要先去医院开,证明狗狗可以坐飞机,然后再用这个证明去AVA换一 ...
飞天小橘子 发表于 22-2-2010 09:08

太感谢了。那去AVA换证明的地方是办狗证的地方还是开出境证明的地方呀?我看了很多版本,好乱呀。可以留个QQ或者MSN吗?

太感谢了。那去AVA换证明的地方是办狗证的地方还是开出境证明的地方呀?我看了很多版本,好乱呀。可以留 ...
无尾熊抱抱 发表于 23-2-2010 20:16

其实很简单的, 狗证是在pasir panjang办。。。。其它关于狗狗出境的证明全部都在这个地址:5 Maxwell Road, #02-03, Tower Block, MND Complex, Singapore 069110

其实很简单的, 狗证是在pasir panjang办。。。。其它关于狗狗出境的证明全部都在这个地址:5 Maxwell Ro ...
飞天小橘子 发表于 23-2-2010 20:35

谢谢哦。是不是打两针就可以了。一个狂犬疫苗一个每年的预防针。我现在都给狗打完了。是不是该去订机位和办出境证了呀

其实很简单的, 狗证是在pasir panjang办。。。。其它关于狗狗出境的证明全部都在这个地址:5 Maxwell Ro ...
飞天小橘子 发表于 23-2-2010 20:35

只要办好所有新加坡内的手术和证明就可以了是吗。需要国内发的入境允许之类的吗

只要办好所有新加坡内的手术和证明就可以了是吗。需要国内发的入境允许之类的吗 ...
无尾熊抱抱 发表于 25-2-2010 13:24

完全不需要

谢谢哦。是不是打两针就可以了。一个狂犬疫苗一个每年的预防针。我现在都给狗打完了。是不是该去订机位和 ...
无尾熊抱抱 发表于 25-2-2010 13:12

狗证办好了么? 办完的话,就可以去订机票和办出境证

LZ真的好爱自家的狗狗丫 我回国也会把他们带回去

谢谢分享

回复 59# ∑═╃欣╃→

你要回去?

回复 60# esther001

对丫可能要回去了 嘿嘿  舍不得丫

发表回复