新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 允儿嘟嘟

从新加坡带狗狗回国(转机)程序

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 61# ∑═╃欣╃→

这样啊。。那你可得提早办手续了。。。

小狮租房
回复 1# 允儿嘟嘟

请问带狗狗回大连应该怎样飞才会免隔离,我5月亲自带回去,现在想去订飞机票了。

我已经定了5月31号深圳航空在深圳转机去大连的机票,我打去深圳航空问是可以带狗狗的,而且深圳也不需要隔离,只是在当地办一下手续就可以转机了。

回复 1# 允儿嘟嘟

你好 我22号也要带狗狗回国 我想问在国内转机要不要中介啊
比如说我新加坡飞广州 广州去上海 在广州的时候托运宠物要不要中介啊 我广州飞上海的是东航的

狗狗昨天已经坐深圳航空,摆脱隔离,从深圳平安转机回到了大连。

好细心的楼喽啊~

回复 angelaivan 的帖子

QQ:~急!!!!!!

回复 wxzrdhzxq 的帖子

你可联络我

回复 飞天小橘子 的帖子

健康证明要开两个吗?直接去AVA去开可以吗?

你好 我想问问 是不是狗证就是狗狗出生时 放到身体里的那个芯片?

发表回复