新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sisy_wang

+++++++向日葵小班宠物诊所+++++++

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用pony花啦啦在2004-5-21 1:04:23的发言:

小鬼精灵怪怪!你能不能把你的字换一个颜色,再大一点字,也别用斜体!正常的没什么不好!现在的看的我们眼睛疼![em34][em34][em34]要不王医生,你也给我看看眼睛吧?![em42][em42][em42]

成啊,看你可是要额外‘收费’的哦~~~~~~~~~~~(大型狗狗阿)[em31][em31][em31][em31]

小狮租房

我的是在四美的east piont mall买的

那家挺有名的

我也是四美买。

老师,我问个小问题.... : 新加坡最好的一家宠物店在哪里?准确地点可以告诉我吗?

如不晓得~旁人告诉我也可以~~ 谢谢

以下是引用★晓珂★在2004-5-21 16:50:35的发言:

老师,我问个小问题.... : 新加坡最好的一家宠物店在哪里?准确地点可以告诉我吗?

如不晓得~旁人告诉我也可以~~ 谢谢

没有最好,只有更好!呵呵~要买狗狗只能多走几家,也是看运气的事!

我先给你这个哈,我的两只狗狗都是在这里买的,不过这里卖进口狗!要是嫌价格高就算了!

Puppy Patrol

454 MacPherson Road Tel:

122 Upper Bukit Timah Road Tel:

我看我是超大型那种![em01]

恭喜sisy姐的向日葵小班宠物医院

开张大吉

还有!sisy姐能不能标题改一下,直接叫 向日葵小班宠物诊所 得了!看你喜欢了,改别的也好呀![em01]新开张的,要讨个好彩头![em10][em10][em10]

其实我个人觉得,狗狗和你是看缘分的,再好的狗,也许你就是没法养到手,可不知道什么机缘巧合,也许你就能碰上你的那只狗了~~~~~~~~~~

记得我当时领养王子的时候,本来我和我老公一心想养一只大型狗,可是就在去看大型狗的时候,我们反而突然看中了我家儿子,虽然他什么条件都不符合,年纪又已经挺大了,可是我们还是选了他,而且现在越看越喜欢~~~~~~~~~~~~~现在我觉得全世界的狗都没我家儿子好~~~~~~~~~~~~~~物色狗狗就像物色人,只要投缘,哪怕他只是街边的小癞皮狗,你也会喜欢的

不能说哪家最好,因为有些小的宠物店有些时候也会发现一些好狗,要你自己买的时候去发现

发表回复