新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sisy_wang

+++++++向日葵小班宠物诊所+++++++

发表于 半年前|来自:四川成都 | 显示全部楼层
以下是引用★晓珂★在2004-5-21 16:50:35的发言:

老师,我问个小问题.... : 新加坡最好的一家宠物店在哪里?准确地点可以告诉我吗?

如不晓得~旁人告诉我也可以~~ 谢谢

嗯~~~~~~~~~你所谓的好是什么标准啊?你是想狗狗多一点吗?如果你想要养小型狗,boon lay

jurong point 那家不错,小型狗有将近10个品种,如果你想要得是大型狗,四美那家好像比较全。

小狮租房
以下是引用pony花啦啦在2004-5-21 1:04:23的发言:

小鬼精灵怪怪!你能不能把你的字换一个颜色,再大一点字,也别用斜体!正常的没什么不好!现在的看的我们眼睛疼![em34][em34][em34]要不王医生,你也给我看看眼睛吧?![em42][em42][em42]

哈哈。。。。。。SORRY SORRY。。。。。我已经知道错了。。。。。在改了。。。。。现在的字应该没有问题了吧。。。。。。不好意思呀。。。。[em02]

以下是引用sisy_wang在2004-5-19 13:21:29的发言:

既然已经去看了医生,问题应该不大。。。。。。。。。。只是药记得要按时吃,同时还有一个可能,它可能有点过敏,有的狗狗可能对他生活环境里存在的螨虫和灰尘过敏,你要好好给他的窝周围打扫一下~~~~~~~~~~~~~喷一些稀释过的消毒剂。不要放毛毛的东西在他周围,给他的被子枕头来一次大扫除,用消毒剂泡一泡,晒晒太阳~~~~~~~~~~~~~

先做完这些事,然后观察几天,在告诉我啦~~~~~~~~~~~~~~祝你的宝宝早日康复

呵呵。。。。已经好的差不多了。。。。。只是偶尔还有一点打喷嚏。。。。不过已经没什么大碍了。。。。。。。谢谢医生啊。。。。。。。

[em23][em23][em23][em23]

恩呢!恩呢!发自肺腑,够深刻!坚决支持sisy大夫![em01]

以下是引用sisy_wang在2004-5-21 19:35:54的发言:

其实我个人觉得,狗狗和你是看缘分的,再好的狗,也许你就是没法养到手,可不知道什么机缘巧合,也许你就能碰上你的那只狗了~~~~~~~~~~

记得我当时领养王子的时候,本来我和我老公一心想养一只大型狗,可是就在去看大型狗的时候,我们反而突然看中了我家儿子,虽然他什么条件都不符合,年纪又已经挺大了,可是我们还是选了他,而且现在越看越喜欢~~~~~~~~~~~~~现在我觉得全世界的狗都没我家儿子好~~~~~~~~~~~~~~物色狗狗就像物色人,只要投缘,哪怕他只是街边的小癞皮狗,你也会喜欢的

就是这个理儿!

以下是引用sisy_wang在2004-5-17 21:26:19的发言: 你你你~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06][em06][em06]

呵呵~~~~sorry啦

还是谢谢jj哦

jj粉厉害呢~~~~~~

下次小pa要是真有个什么再来请教jj哦~~~~~~~~~~~3q

王大夫,请问狗狗的便便过硬或过软是啥问题呢?

我的狗最近有了个坏习惯,吃自己的大便!被我男友发现两次了,昨天我男友去给她捡便便的的时候看到她正在添嘴,还对我男友哈了口气,他茶点没晕过去。初步问了我家那边一间宠物用品店的老板娘,她说她的狗都好几岁了也会这样,是因为消化不良。

怎么办呀?我不可能天天守着她,怎么让她改?谢谢!

据说狗吃自己的BB 是缺乏某种物质

哦,那我回来带她去看医生~

我每天都有喂她维生素片,而且四个月大了还在吃初乳片。一定是在宠物店的时候没养好!

发表回复