新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sisy_wang

+++++++向日葵小班宠物诊所+++++++

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
其实买好一点的饲料可以解决这个问题

小狮租房
以下是引用阳光vs雨露在2004-5-22 13:53:41的发言:

哦,那我回来带她去看医生~

我每天都有喂她维生素片,而且四个月大了还在吃初乳片。一定是在宠物店的时候没养好!

雨露!~~~~~~~

我买我家coco的时候,卖的人告诉我,如果狗狗没吃饱会吃自己的排泄物.他只说吉娃娃喜欢这样,难道你家西高也这样?

以下是引用pony花啦啦在2004-5-22 13:59:01的发言:

雨露!~~~~~~~

我买我家coco的时候,卖的人告诉我,如果狗狗没吃饱会吃自己的排泄物.他只说吉娃娃喜欢这样,难道你家西高也这样?

是的呀,郁闷啊~我叫我男友再多喂她些试试看。

我给你发信了,快看看,帮我问问哦!:)

以下是引用So_Boring0在2004-5-22 11:17:51的发言:

王大夫,请问狗狗的便便过硬或过软是啥问题呢?

你的狗狗多大了????一般来说,小狗的肠胃比较弱,比较容易产生便秘或下痢,我家王子也容易下痢,那是因为喂食喂太多了,消化不了~~~~~~~~~我想你的狗狗应该也是这个原因,可是如果大便太硬,可能是因为骨头和肉吃大多,缺少运动而便秘及食欲变差。

以下是引用阳光vs雨露在2004-5-22 13:46:32的发言:

我的狗最近有了个坏习惯,吃自己的大便!被我男友发现两次了,昨天我男友去给她捡便便的的时候看到她正在添嘴,还对我男友哈了口气,他茶点没晕过去。初步问了我家那边一间宠物用品店的老板娘,她说她的狗都好几岁了也会这样,是因为消化不良。

怎么办呀?我不可能天天守着她,怎么让她改?谢谢!

其实,狗狗在他还小的时候,妈妈是用嘴巴给他喂东西吃的,所以狗狗对大便这一类的二次食物并不排斥,所以你要在他身边,并时时盯着他,一旦有这类行为马上制止~~~~~~~~~嗯,如果你没有时间看着。。。。。。。。。。那就把他栓起来,直到你可以看着他大便为止吧~~~~~~~~~~其实养狗真的蛮费时间和精力的,可是这可能也是养狗的意义所在吧

回哪里去?回国?多久?

还有一个星期就要回去了,宝贝儿好像知道似的,整天缠着我,真不放心~~~~~~~~~~~

那我儿子肯定每一餐都没吃饱....我多给他少给他,,他都舔碗的....无语

如何看狗狗吃饱了没呢?如果狗狗吃完了碗里的食,还在继续舔碗,或在碗边不肯走,那说明他没吃饱,如果发现碗里没东西吃了,就大摇大摆的走开,说明他吃饱了~~~~~~~~~~~~~~~~`

我要回家了~~~~~~~~~~~~~~一个月,不过大家放心,在这一个月中,向日葵小班宠物诊所照常开放哦~~~~~~~~~~

发表回复