新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 城市宝贝

[分享]大家的护肤彩妆心得贴-不断更新!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

谢谢楼主,就是在一楼里面一排一排的柜台那里,是吗?

明天就去好好地找一找!

小狮租房
楼主的钞票肯定很多的...[em04][em04]

以下是引用含含在2004-7-12 22:40:42的发言:

谢谢楼主,就是在一楼里面一排一排的柜台那里,是吗?

明天就去好好地找一找!

对的 深绿的是适合混合性皮肤 浅绿是适合干性 深层清洁的效果使用第一次的时候就能体会到 价格也不贵 70块左右500G 能用很长很长时间

[em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01]

男的能用吗

[em04][em04][em04]

看到楼主用了好多sisley的。sisley在这里卖的贵吗?

我最近看到许多人对EL的评价很不错,所以在用他家的东东。用的时候不长,目前感觉还不错。

以下是引用城市宝贝在2004-7-12 23:33:00的发言:

对的 深绿的是适合混合性皮肤 浅绿是适合干性 深层清洁的效果使用第一次的时候就能体会到 价格也不贵 70块左右500G 能用很长很长时间

[em01][em01]

太谢谢楼主了。是不是说深绿色的比较刺激啊?

好贴[em01]

谢谢城市宝贝,今天晚上刚刚去败了个500g的绿泥,70多块钱。尽管去之前就做好了思想准备,还是没想到竟然那麽大的一罐,这下够用好久了。

以下是引用含含在2004-7-13 11:30:32的发言:

看到楼主用了好多sisley的。sisley在这里卖的贵吗?

我最近看到许多人对EL的评价很不错,所以在用他家的东东。用的时候不长,目前感觉还不错。

应该说价格不便宜吧 基本护肤的100-250 特殊点的 250-400 密集保养 500~~她家的产品70%得过各种大大小小的奖 绝对值得购买 品质真的没话说

发表回复