新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 城市宝贝

[分享]大家的护肤彩妆心得贴-不断更新!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
关于SK 2有身摸好的推荐啊???我一直想用但觉得适合成熟一点的皮肤  谢谢MM拉![em01]

小狮租房

护唇的,我觉得兰寇的比较好,葡萄味的,还有防晒功能,楼主可以试试看

sk2 的 我觉得没有sisley的好 都是适合成熟皮肤的 最好的全能乳液一大瓶S$233 值得购买

关于护唇的我想用水水的不会太油不喜欢油的!

太油的就象刚吃过肉包子[em34][em34][em34][em42][em42][em42]

以下是引用城市宝贝在2004-7-15 1:51:08的发言:

粉底S$120

睫毛膏 我用的是spectacular lash lengthener 比较适合我 其它效果的的也都不错

想买他家无限浓密的那个睫毛膏,JJ知道多少米吗?

还有全能乳液,听说夏天擦着不是很舒服,但是好象又很多JMS赞,到底是怎样

大概40左右

睡冷气房的话用全能最好了 可以代替精华液

[em01][em01][em01][em01]

楼主的照片是国内的一个MM吧[em06][em06]

以下是引用SEA1943在2004-7-17 20:18:41的发言: 楼主的照片是国内的一个MM吧[em06][em06]
当然是国内 八过你一定八认识 嘿嘿[em05][em05][em05]

以下是引用城市宝贝在2004-7-16 0:38:49的发言:

晚霜---娇兰的快乐多酚 或者兰寇的A+醒肤

保湿的面膜--sisley 瞬间保湿紧肤面膜

补妆时喷的喷雾--我用的是在sasa买的瑞士arolla 物美价廉

护唇的--寻找ing

护体--body shop 维他命E

如果你的肤质和我差不多 这些都很适合的 我自己用下来能看的到效果

护唇的大家有什么推荐? 觉得在这里嘴巴好干

谢谢mm发这么好的帖.

护唇的偶一直用Kiehl's No.1 Lip Balm,是欧美许多名媛贵族的爱用品...

真的超赞,非常滋润又不会太油,很多明星比如coco,elva,萧蔷....都是该产品的爱用者哦..

推荐给mm

[em34][em34][em34]

发表回复